Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel报表问题

共有1990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ShotHit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excel报表问题  发帖心情 Post By:2015/8/21 17:07:00 [只看该作者]

在事例中,Excel报表模块例子,出货单

<出库明细,-9>此处设置时,-9设置成动态值,这个表达式该如何写?(如通过当前关联出库单编号进行关联?)

在系统中,如何可以直接预览要生成的报表呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 17:10:00 [只看该作者]

要用代码改,参考这里

http://www.foxtable.com/help/topics/2626.htm

如果要直接预览,参考这里

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("D:\test.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)

App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
ShotHit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 17:29:00 [只看该作者]

好的。非常感谢。

请问这个直接预览代码中的Open(d:\test.xls)  相对路径怎么应该怎么写?

现在报表模板还是在Attachments这个文件夹中。

我在出库表对应的窗口中新增一个按钮,然后click时间设置为你的那段代码。

那么预览的窗口会在什么地方显示?

貌似我把路径换成Attachments\出库单.xls后,点击就直接死掉了!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 17:31:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(ProjectPath & "Attachments\test.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)

App.Visible = True
Ws.PrintPreview
App.Quit

回到顶部
ShotHit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 17:39:00 [只看该作者]

能够打开Excel预览窗口,请问有办法通过打开一个窗体来展示这个报表效果吗?而不是通过Excel 

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 17:44:00 [只看该作者]

你可以尝试把窗口嵌入foxtable

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=73007&skin=0

回到顶部