Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印窗口的一些问题

共有2753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猩猩与土豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打印窗口的一些问题  发帖心情 Post By:2015/8/21 15:20:00 [只看该作者]

窗口界面图

图片点击可在新窗口打开查看

打印页面图

图片点击可在新窗口打开查看

请问:
1、窗口下方有送货人签字、送货时间、收货人签字、收货时间四项内容,可不可以让这四个内容在窗口上不显示,打印的时候再显示呢?
2、窗口里的关联表在打印的时候分成了两张纸,要怎么弄在一张纸上啊??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 15:29:00 [只看该作者]

1、生成打印之前,把它们显示出来;

e.form.controls("label1").Visible = true

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

doc.Preview()

e.form.controls("label1").Visible = False

2、控制其宽度

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
For Each c As object In doc.Body.Children
    If c.Gettype.Name Like "*table*" Then
        Dim rt As prt.RenderTable = c
        rt.Width = 50
    End If
Next
doc.Preview

回到顶部
猩猩与土豆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:27:00 [只看该作者]

1、生成打印之前,把它们显示出来;

e.form.controls("label1").Visible = true

doc.Preview()

e.form.controls("label1").Visible = False

这个没有用啊,这代码是加在打印按钮的click事件里么??

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:28:00 [只看该作者]

开始的隐藏,打印前显示出来。

回到顶部
猩猩与土豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:38:00 [只看该作者]

可是在设定宽度的时候就已经定义了这个:

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:40:00 [只看该作者]

两端代码合并起来

For Each c As object In doc.Body.Children
    If c.Gettype.Name Like "*table*" Then
        Dim rt As prt.RenderTable = c
        rt.Width = 50
    End If
Next
doc.Preview

回到顶部
猩猩与土豆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:58:00 [只看该作者]

我之前试过没效果啊

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 16:59:00 [只看该作者]

什么效果没有?

带不可能无效,做例子上来。

回到顶部
猩猩与土豆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 9:12:00 [只看该作者]

你教我的这个方法是打开窗口的时候送货人签字、送货时间、收货人签字、收货时间四项内容还是显示的,在点击打印订单按钮然后关掉打印预览页面之后那四个label才不显示,然后重新打开这个窗口这四个label还是显示的,我想做的是在打开窗口的时候这四个不出现,等打印预览的时候再出现,可以实现么??

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 9:42:00 [只看该作者]

呃,你要学会变通,你可以在afterLoad事件把控件隐藏啊。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页