Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]并列条件和代码怎么表达

共有2555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fox20150629
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]并列条件和代码怎么表达  发帖心情 Post By:2015/8/21 13:56:00 [只看该作者]

想要实现单元格动态变背景色,根据三个单元格的空值情况来表达,代码如下,老是出现编译错误,是什么问题呢
If e.Row("1时间") = Nothing 
   e.Row("2时间") = Nothing 
   e.Row("3时间") IsNot Nothing 
Then
    e.Style = "绿色"
End If
If e.Row("1时间") IsNot Nothing 
      e.Row("3时间") IsNot Nothing   Then
    e.Style = "橙色"
End If
If e.Row("1时间") IsNot Nothing 
    e.Row("2时间") IsNot Nothing 
     e.Row("3时间") IsNot Nothing   Then
    e.Style = "灰色"
End If
If e.Row("1时间") = Nothing 
     e.Row("3时间") = Nothing   Then
    e.Style = "白色"
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 14:06:00 [只看该作者]

呃。

If e.Row.IsNull("1时间") andalso  e.Row.IsNull("2时间") andalso  e.Row.IsNull("3时间") Then

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 14:06:00 [只看该作者]

If e.Row.IsNull("1时间") = false andalso e.Row.IsNull("2时间") andalso e.Row.IsNull("3时间") Then

回到顶部
fox20150629
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/8/21 14:06:00的发言:
If e.Row.IsNull("1时间") = false andalso e.Row.IsNull("2时间") andalso e.Row.IsNull("3时间") Then是有=false的对吧,如果是空值则为true?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 14:36:00 [只看该作者]

嗯嗯,是

回到顶部
fox20150629
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 14:48:00 [只看该作者]

谢谢,终于解决了~

回到顶部