Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → santde的帖子“关键功能可视化编程框架,发福利了价值10万元框架免费送”是忽悠你的

共有5098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
santde的帖子“关键功能可视化编程框架,发福利了价值10万元框架免费送”是忽悠你的  发帖心情 Post By:2015/8/20 22:02:00 [只看该作者]

这个帖子把自己说成了善人、圣人,忽悠了100多人顶起。因为顶起之后获取源代码的附加条件是:

1、须加入群160745399,但不是你来了就有的。——你加入群没用,仅顶贴更没用。
2、每天帖子排在前三位,开始发放源代码。——发什么帖子?需要多少天的前3位?不知道。
3、每天上午、下午、晚上各放出五份源代码。——把群成员都看成是要饭的。
4、群主会安排一个时间来发放,但这个时间是由群主来安排的。——要饭也要看群主的时间,你等的起吗?七夕节21:53群主告示:今天晚上过节了,今晚的名额明早补发。
5、领源码前先顶帖子,然后再在群中打出自己的QQ号。——还要顶,为什么呀?

强烈建议狐爸把这种忽悠人的帖子删了!如果真如santde说的那样冠冕堂皇,就应该在本论坛共享,就不该有那么多浪费大家时间的附加条件。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/20 22:10:00 [只看该作者]

这个是别人的东西,要拿自然要满足别人的要求。

但,如果有人领到了,为什么没有人共享出来?

回到顶部
重头再来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/20 22:29:00 [只看该作者]

人生就像打电话不是你挂就我挂

回到顶部
jiterp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/8/20 22:10:00的发言:

这个是别人的东西,要拿自然要满足别人的要求。

但,如果有人领到了,为什么没有人共享出来?

我是领到了一份,没有库没有开发者密码,对于新手没法学,所以放弃了,也退群了。他这一份跟我向Wangjian6931买的那个相似,在我买之前也接到一个路人甲的不要买劝告。不过买不买是自己决定的事情,每个人有自己的行为准则和自己做事方式,不是由着第三方来左右的。即使我买到源码后,因自己能力没学到位,即使卖主耐心QQ远程教我,但我确实接受不下来,还是放弃没去研究。就同论坛中哪位老师说,框架的东西还是自己研究的好,他人写的是他们的设计模式,并不一定符合你自己。而且是看别人写的源码,在自己是个新手(以前没学过语言编程的我来讲)的话,确实是很难去读懂别人的思路。

虽然我没用上买的这套源码,但我还是借鉴了一些功能,因此我也不会因此后悔,因为是自己能力的问题。都成年人了,自己决定的事情,没必要去后悔,换句话说,虽然没用上,至少后续狐表开发中遇到点问题,多了一个咨询老师。

至于,领到了不共享,我也是有原则的,既然是免费拿到的(包括从别人买到的),也不能随便共享出去,因为这是一种职业习惯。这是别人的劳动成果,(尤其是IT行业)在没有得到别人的同意之下,是不可以随便公开的。

最后,还是很理性地告诉各位,还是论坛好,我自己做的作品,遇到的问题,都是论坛帮我解决的,特别感谢大红袍、有点甜老师。为感谢论坛对我的帮助,我过段时间,一定把我做的“那套框架”(严格意义上来讲,不算是框架,只算是我自己设计的思路)共享给大家,真正意义上帮助新来的学习爱好者,为论坛营造一种好的学习氛围。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/8/21 8:01:00 [只看该作者]

行为妥不妥自己知道! 本身这种框架的东西是对新手不懂 老手无用的东西.

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 8:39:00 [只看该作者]

一般碰到要加入某某群的东西,俺是绕道的。

回到顶部
oaok
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 8:58:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
ycli368
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:992 积分:10387 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 9:55:00 [只看该作者]

群主不让分享,不过这群主也是和其合伙人闹翻了,搞了半天也是属于把项目源码偷偷分享的

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/8/21 10:25:00 [只看该作者]

老师为何要桃李满天下?教会学生自己就没有饭吃了。什么逻辑?忽悠的理由是什么?
继承是什么?没有继承,没有人分享,会有继承?。没有继承,会有人类,会有今天的计算机语言?给您活一亿年,也别想?
撑死独食的,保守的,只继承,不传承的腐败鬼。弘扬奉献无私的精神!歌颂桃李满天下的大师!

回到顶部
jiangyong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/21 11:08:00 [只看该作者]

说的很好,很理智
不过无利不起早
我当时觉得他写了个框架,要共享出来,只是想大家帮他抓虫而已
现在看来,我还是太年轻

回到顶部
总数 11 1 2 下一页