Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的加密狗不够人性化!

共有22600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 12:31:00 [显示全部帖子]

这个问题似乎不必讨论。

如果可以,老六倒可以考虑强制退出前保存数据,以免给用户带来损失。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 0:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用ybmjy在2010-6-8 22:51:00的发言:
严格说来,加密狗应该是一种身份验证,一但验证通过,对软件本身的运行应该不要强制干涉。如果在软件的整个运行中都要狗狗陪伴,实没意义,也没必要,所谓狗就是看门用的,一但进门后狗还咬人,这个狗就不是好狗了图片点击可在新窗口打开查看。经历过三款软件,一但验证过后,随便你把狗狗弄下来,不会影响正常运行。建议老大可以考虑这个问题。

虽然说的有理,但狐狸有她的特殊性,和其它软件有不可比拟性。

如果说进门都是客了,那么一个开发版的狗狗可以无限放大,别说一个办公室就是一个公司也够用了,老六的群开发版还有什么用?

当初为促使老六推出开发版,我们费尽心机强功了半年之久才最终说服他,可想而知他对开发版的慎重,如果一旦开发版可以无限放大,老六的生计会遭受重创,说重一点可能会因此丢失生计,如果真这样我们这些狐朋易友估计也就没有这个平台来相互交流了。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/9 0:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用e-png在2010-6-9 0:04:00的发言:

感觉搂主的要求有道理,20楼的经验也有可取之处,小狗“溜号”时,最多停止foxtable的任何操作(这已经够很了图片点击可在新窗口打开查看),‘溜号’前 操作者 干的活都白费了实在可惜。

老大应该更多的替用户考虑的。所以我支持楼主一下。

老六已经答应关闭前保存数据了,这和不能进行任何操作好象无质的区别了。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/6/9 0:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2010-6-8 23:13:00的发言:

是面子重要还是用户使用方便重要请贺老师自己考虑吧。

此话错了。

老六考虑的不是面子,是生计问题,如果生计和方便来权衡,老六肯定不会选择后者,理解一下吧。

老六现在对商业版和开发版的狗狗验证都很严格,你是开发版用户这点你应该知道,原因我也不多说了。

回到顶部