Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的加密狗不够人性化!

共有22554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 7:35:00 [显示全部帖子]

我天天用加密狗,没有遇到你说的问题。

不小心碰到? 难道不可以将加密狗插到不容易碰到的地方?

那用移动硬盘,还有不小心碰到,导致数据写入错误的可能呢。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:02:00 [显示全部帖子]

我还有不小心碰掉或拔掉插座电源的时候呢。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 12:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2010-6-7 11:28:00的发言:

不明白为什么不好好的讨论问题本身,非要东拉西扯,尽举些无关的例子。

只是举例告诉你,这世界上没有100%安全,也没有100%完美的,断电的后果比拔狗更严重。

foxtable提供一年的试用期,而且是全功能的试用,你见过比这更人性化的吗?

你不如向你几万块钱买的狗商家建议:向狐表学习。

他们限制功能,我全功能,对于加密狗自然有各自的处理方式。

不要用小概率的事情来说事,按你这么说,斑马线两侧应该安装撞不断的超级栏杆,因为有司机会闯红灯,开小差,甚至刹车故障.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 12:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用czy在2010-6-7 12:31:00的发言:

这个问题似乎不必讨论。

如果可以,老六倒可以考虑强制退出前保存数据,以免给用户带来损失。

这个简单,我搞定。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:48:00 [显示全部帖子]

别老是一不顺你的意,就上纲上线,什么叫“防贼一样的防着大家”?

我严重抗议所有电脑厂家,当我无意碰到reset键后,电脑毫无提示地重新启动了,我一上午的工作不见了。

我严重抗议所有软件厂家,当提示是否存盘的时候,我不小心单击了“否”,结果啥也没有了。

我严重抗议所有汽车厂家,油门和刹车紧挨在一起,万一踩错了怎么办,可是要出人命的。

人是有智慧的,是会吸取教训的,你可以说你第一次是不小心拔出来了,后来为啥还拔,好玩吗? 

无意碰到Reset键或不小心单击“否”,和拔加密狗相比,谁的概率谁大? 前者大一百倍不止! 

你要是怕自己还会拔着玩,就用块胶布贴上吧,我是不会改了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 8:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用e-png在2010-6-9 0:04:00的发言:

感觉搂主的要求有道理,20楼的经验也有可取之处,小狗“溜号”时,最多停止foxtable的任何操作(这已经够很了),‘溜号’前 操作者 干的活都白费了实在可惜。

老大应该更多的替用户考虑的。所以我支持楼主一下。

狗是不会自动溜号的,除非你有在运行过程中拔狗出来玩的嗜好。

你会在编程的过程中腾出一只手去拔狗玩吗?我相信绝对不会。
所以这本不是问题,是楼主自己“扯”出来的问题。

我用电脑快20年,从来没有发生楼主所说的事情;倒是无意碰到Reset键或者提示存盘的时候单击了“否”,次数多得记不起来了。

真正有这个问题的是几个版主,而不是一般用户,因为有的版主有两个狗,一个商业版、一个开发板,有时需要换着来。

回到顶部