Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对于丢狗的问题我想说几句

共有4640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
对于丢狗的问题我想说几句  发帖心情 Post By:2015/8/8 13:36:00 [显示全部帖子]

狐表的各位管理者,我是一为忠实的狐表用户,我很喜欢狐表给我带来的简单昜用。所以我心甘情愿去花4688去购买了加密狗,在这一点你们做得很成功,然而我的狗丢掉了再让我去重新购买,我却感觉心里不是个滋味,因为狐表把我当做了一个想用各种方法想从狐表那里骗一个加密狗的狐狸。你们把各种骗术都想到了,做的万无一失。但是这样确深深的伤害了一个真的把加密狗丢了的忠实用户。我不知道狐表现在到底有没有能力用技术去解决这个丢狗的问题,如果有,而你没有去做,我只能说你们对用户太不负责,然而狐表现在的政策(丢狗重新购买)在我认为却是用技术能解决我也不会去做,因为你狗丢了我又可以重新卖给你一个,这样我就又多了一份收入,而用户由于数据的原因,不购买是不行的。请问你们是这样想的吗?那我只能说你是个奸商。你可能会说钱丢了不是照样没有了谁也为你补不了,对你说的没错,但是钱只放两个地方一个银行,一个兜里,而加密狗一个是放家里,另外就是放兜里,不经常用的只会选择放家里,甚至一年才用一次,请问现在你家里的备用钥匙放哪了你是不是要想一想,是不是有些也找不了,户口本放哪了是不是也要想一想,户籍科天天都有补办户口本的,如果国家规定户口本丢了再上户口按超生算,交社会抚养费,我告诉你同样也会有人丢掉。所以国家不会那么去做,因为国家再为老百姓着想。而狐表是在为自己的利益去着想。说多了都是泪,真的是有些无奈。

回到顶部
xjc620
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2015/8/8 14:39:00 [显示全部帖子]

原来的狗不再激活,别人捡到有用,他总不能去我的电脑上用吧

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 15:24:00 [显示全部帖子]

说白了就是不想去做,能把狐表开发成这样,哪有解决不了丢狗的道理

回到顶部