Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外接设备接入FOXTABLE问题

共有3662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 16:39:00 [只看该作者]

其实并不是你想的那样,因为牵扯到硬件的问题,每个厂家生产的硬件用法可能都不一样,没有统一标准,真的很难说的清楚

回到顶部
bestorange
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 16:44:00 [只看该作者]

这个问题确实也比较难沟通

简单说,我所需要使用到硬件个数在千以上。属于一种投资,所以肯定要控制成本,硬件成本已经100-200了,再加个授权费。

不用做了

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 16:46:00 [只看该作者]

移植过来不是很难,就是拷贝拷贝改。但既然如果你连字都不认识,你又怎么会抄呢。

回到顶部
bestorange
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/8/24 16:46:00的发言:
移植过来不是很难,就是拷贝拷贝改。但既然如果你连字都不认识,你又怎么会抄呢。

托社会主义的福,我还算不上文盲。我这么问法是挺烦人的,我有自知之明。

在编程方面,您是专家。我是初学小学生。肯定是遇到不懂的才会请教,扔本教材给个小学生就可以的话,老师这个职业就没有存在的意义了吧?

我也没考虑过依赖别人帮我翻译,只是想找个前辈帮忙给起个头,指点一下该从哪里入手才正确。

单词我认识也知道意思,该怎么组成句子,用在什么地方。 如果有人带一带,上手会比较快。而且能少走很多弯路少很多错误。

就如同我到了美国才知道教科书上教的How do you do才真的是“扯淡” 。

我接入完了硬件之后,建窗口抄命令这些应该能慢慢磨出来,想求教的是指纹录入后怎么跟学员ID绑定,比对成功后又如何关联到减课时之类的。。

我粗浅的想应该无论什么型号的硬件,这些都是相同的吧

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:17:00 [只看该作者]

好好去看帮助,看事件那里,对指纹仪操作以后,会触发对应的事件。

绑定好事件即可。

回到顶部
bestorange
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
也就是用指纹识别来代替现在的手动选择的这个签到窗口,实现该窗口现有的功能。

说心里话,我心里早已经把提出“手动选择太麻烦,还是用指纹识别比较好”这个建议的人祖宗十八代都问候遍了。。。真的 童叟无欺!

回到顶部
bestorange
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/8/24 17:17:00的发言:

好好去看帮助,看事件那里,对指纹仪操作以后,会触发对应的事件。

绑定好事件即可。

我今天想找您能帮我看的问题就是,我调用完DLL文件之后。 连上指纹仪,没觉得有什么反应啊。。。所以不知道我调用的到底对不对

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:28:00 [只看该作者]

1、你有看vb.net的例子吗?

2、不写代码怎么会有反应啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用bestorange在2015/8/24 16:44:00的发言:

这个问题确实也比较难沟通

简单说,我所需要使用到硬件个数在千以上。属于一种投资,所以肯定要控制成本,硬件成本已经100-200了,再加个授权费。

不用做了

如果真的要上千,授权费可以给你100一个。

这个东西,我做都要花一个月才完善,更别说一般用户了。

回到顶部
bestorange
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/24 17:44:00 [只看该作者]

这样吧,我再最后挣扎撞撞,同时也会跟公司其他人沟通一下,如果有可行性我会去拜访您一趟,面议具体细节。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页