Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]论坛的搜索功能很难找,可不可以做一个显眼的搜索框?

共有2344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GENGEN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]论坛的搜索功能很难找,可不可以做一个显眼的搜索框?  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:08:00 [只看该作者]

论坛的搜索功能很难找,可不可以做一个显眼的搜索框?

信息时代,时间宝贵,如果有个好用的搜索功能的话,就会事半功倍。。这个论坛具有搜索功能,但是不显眼,不像其他论坛,有个搜索专栏,或者是个专用的搜索框,,咱们的论坛两个小心的字“搜索”还的的下功夫去找,不小心好真不好找到呢。为了方便论坛好友尽快的查找到自己感兴趣的东西,而不是一个个的去翻帖子,建议论坛坛主做个显眼的搜索框好不好?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:13:00 [只看该作者]

怎样才算是显眼的搜索框?搜索是难用,将就将就。

回到顶部
GENGEN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:20:00 [只看该作者]

接着编辑啊,,,随便找了常用的两个网站,看看人家的搜索,看看咱们的搜索。。。
百度贴吧的:
图片点击可在新窗口打开查看
Gps论坛 的
电影天堂的:

咱们论坛的呢?
在哪里??在哪里呢?
哦,原来在这里啊。。。搜索功能还是有的,但是真的不好找
如果我的截图里显示了其他的网站网站,有做广告的嫌疑,版主可以吧图片随意处理。。。

回到顶部
GENGEN
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:25:00 [只看该作者]

这个真的很难编辑,,,我怎么编的都乱了?没有所见即所得模式吗?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:28:00 [只看该作者]

论坛的搜索还是算可以的。论坛是用了别人的框架搭建,改比较难。

搜索的时候,你按内容搜索就好,关键字多换。

回到顶部
GENGEN
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:48:00 [只看该作者]

好的,我只是刚接触狐表软件,想来论坛查找点东西,但是找了半天都没找到搜索框,才提点意见的。我是作为个普通用户身份提意见的。我同事还是我们公司的网络管理员,负责公司网站的设计维护。深知面向用户是多么重要。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 10:50:00 [只看该作者]

哦,原来你是说找不到搜索功能......

http://www.foxtable.com/bbs/Query.asp

回到顶部
GENGEN
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/3 13:14:00 [只看该作者]

版主,我是说搜索功能不好找,没说找不到,我的意思是搜索框应该放在醒目显眼的地方。我是找了半天才找到的。我所随便截图的图片也是为了说明别的网站的搜索功能位置很醒目,咱们的还要找半天,玩捉迷藏。

回到顶部