Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口代码问题

共有2579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HJG_HB950207
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口代码问题  发帖心情 Post By:2015/8/2 12:39:00 [只看该作者]

请教老师:
    数据表有姓名,照片两列
    图片存在D:\REPORT目录中(图片名以姓名列的姓名为文件名,格式为JPG)
    想在窗口中,编辑一按钮,使图片(备注型)用d:\RSGL\对应图片存盘

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/2 12:55:00 [只看该作者]

想修改它的存放路径?

http://www.foxtable.com/help/topics/2043.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/2 13:03:00 [只看该作者]

不是修改路径,图片已存在D:\REPORT,只想通过按钮把图片批量导入该列(图片文件名与表姓名列同)。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/2 13:09:00 [只看该作者]

或者通过DATACOLAHNANGED 判断如果D:\REPORTZHONG存在与姓名列相同的JPG文件,就导入图片列。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/2 13:18:00 [只看该作者]

For Each f As String In FileSys.GetFiles("d:\")
    Dim ifo As new FileInfo(f)
    Dim name As String = ifo.name.Replace(ifo.Extension, "")
    Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & name & "'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        fdr("第二列") = ifo.Name
        FileSys.CopyFile(f, "d:\test\" & ifo.Name)
    End If
Next

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/2 13:23:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部