Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教数据复制问题

共有2633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
请教数据复制问题  发帖心情 Post By:2015/7/31 21:57:00 [只看该作者]

各位老师,有个问题如下:

在窗口1中有个Table1(已绑定),如果双击Table1中的某一行,能把该行中的某三列内容复制到窗口1中的ListBox1或者是TextBox1(多行文本)中

请老师指教!!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 22:08:00 [只看该作者]

Dim s As String = e.Row("第二列")  & e.Row("第三列")  & e.Row("第四列")

Dim t As WinForm.TextBox = Forms("窗口1").Controls("TextBox1")
t.Text = s

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2015/8/1 0:01:00 [只看该作者]

谢谢老师这么晚还回复!!辛苦了!
再问问老师,您写的代码是当前行的,我的想法是双击第一行,就保存在TextBox1中,再双击第三行,TextBox1中第一行和第二行分别来自Table1中选择的行。

不好意思,夜深了,要不明天再指导!!晚安,蓝老师!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/1 16:43:00 [只看该作者]

Dim s As String = e.Row("第二列")  & e.Row("第三列")  & e.Row("第四列")
Dim t As WinForm.TextBox = Forms("窗口1").Controls("TextBox1")
t.Text = s
蓝老师,这个代码只实现了双击Table1的第一行时,该行数据同步在TextBox1中显示,但双击Table1第二行时,原来在TextBox1中显示的第一行数据不见了,
只显示第二行数据,而不能在TextBox1中累计留下从Table1中双击多行选择过来的数据。

还得再请教老师!!!谢谢!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/1 17:05:00 [只看该作者]

t.Text & =  s

回到顶部