Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何返回窗口中table可见的列名

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]如何返回窗口中table可见的列名  发帖心情 Post By:2015/7/27 15:31:00 [显示全部帖子]

列出当前用户能看到的窗口中的table表的所有列名,哪些被Romve的列名不要显示出来,哪些在窗口table属性中不在“显示列”中包括的列名也不要列出来,代码应该如何处理,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/7/27 15:43:00 [显示全部帖子]

Dim str1,str2 As String
For Each c As Col In Tables("销售合同打印弹窗_Table1").Cols
    If c.Visible = True Then
        str1 = str1 & "|" & c.Name
        str2 = str2 & "," & c.Name
    End If
Next
e.Sender.ComboList = str1
e.sender.Value = str2

假定我在“CheckedComboBox_列名”中选择了A列,B列,C列,我点了确定后希望只有这三列能显示,其它列隐藏掉,代码如何写,谢谢!

回到顶部