Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQL语法问题

共有2249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]SQL语法问题  发帖心情 Post By:2015/7/25 22:08:00 [只看该作者]

实现修改后台表,将限办时间为空的,在登记时间上加上60天,写入到限办时间中,
下面语句报错。
dt.SQLReplaceFor("限办时间","DateAdd('d ',60 ,[登记时间])","限办时间 is not null")

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 9:50:00 [只看该作者]

CurrentTable.DataTable.SQLReplaceFor("第六列","DateAdd('d',60 ,第五列)","第六列 is null",True)

--------------

dt.SQLReplaceFor("限办时间","DateAdd('d ',60 ,[登记时间])","限办时间 is null",true)

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:57:00 [只看该作者]

另一问题:下代码无法实现按 限办时间 升序加载
求老师指导,谢谢

''加载数据
Dim tbl As Table = Tables(e.Form.Controls("表名").Text)    ''动态表名
Tbl.Fill("S elect * From {数据库}  Where " & tj & "ORDER BY 限办时间 ","服务器数据库",False)

''分布加载
With Tbl.DataTable
    .LoadFilter = "" '清除加载条件
    .LoadFilter = tj
    .LoadOver = "限办时间"              ''"_Identify"   '' "信访编号" '分页依据
    .LoadOrder = "限办时间" '排序方式
    .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = e.Form.Controls("每页条数").Value    '每页?行数据
    .Load()  
End With

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/26 15:58:00 [只看该作者]

加载以后再排序

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 16:01:00 [只看该作者]

如果分页加载,换一种思路加载

http://www.foxtable.com/help/topics/2721.htm

回到顶部
pcxjxjhkw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 16:16:00 [只看该作者]

Dim tbl As Table = Tables(e.Form.Controls("表名").Text)    ''动态表名
tbl.Fill("S elect * From {数据库}  Where " & tj & "ORDER BY 限办时间 ","服务器数据库",False)
tbl.Sort = "限办时间"  

加上后仍不起作用。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/26 16:19:00 [只看该作者]

用sort不能做分页的加载;分页加载看5楼。

回到顶部
jialihaha
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/7/27 12:04:00 [只看该作者]

DataTables("").LoadOver = "排序字段"
    DataTables(“").LoadReverse = True

回到顶部