Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于日期与价格关系问题

共有4340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/22 16:10:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "物料号" OrElse e.DataCol.Name = "入库日期" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("价格清单").Find("物料号 = '" & e.DataRow("物料号") & "' and 文件日期 <= #" & e.DataRow("入库日期") & "#", "文件日期 desc")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("协议价格") = fdr("协议价格")
    Else
        e.DataRow("协议价格") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
jlccrtl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于父表与多个子表引用字符更新问题  发帖心情 Post By:2015/7/23 9:04:00 [只看该作者]

嗯 实现了
但是能不能像 关联表那样 数据同步计算呢!
如果我先录入“产品明细”表“协议价格”就过不来

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/23 9:30:00 [只看该作者]

回到顶部
jlccrtl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于父表与多个子表引用字符更新问题  发帖心情 Post By:2015/8/4 16:11:00 [只看该作者]

①项目事件AfterOpenProject
写入
DataTables("产品明细").DataCols("协议价格").RaiseDataColChanged()
②重置列

以上两个方法我都试了 数据还是更新不出来呢

(例子中我加了F 但是协议价格就是更新不了呢!)请大神指点

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:举例3.foxdb

回到顶部
jlccrtl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于父表与多个子表引用字符更新问题  发帖心情 Post By:2015/8/4 16:15:00 [只看该作者]

不好意思刚才例子上传错了,已经更改了

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/4 16:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:举例2.foxdb

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2015/8/4 16:18:00 [只看该作者]

DataTables("产品明细").DataCols("协议价格").RaiseDataColChanged()
中的"协议价格"改为"物料号"

回到顶部
jlccrtl
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于父表与多个子表引用字符更新问题  发帖心情 Post By:2015/8/4 16:22:00 [只看该作者]

完美了 谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jlccrtl
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于父表与多个子表引用字符更新问题  发帖心情 Post By:2015/8/6 16:03:00 [只看该作者]

不好意思运行中又出现了一些问题
例子中的A取的是同一日期价格最高的
但是最后一行那个就不是
是什么原因呢?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:举例4.foxdb

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 16:10:00 [只看该作者]

代码改一下

If e.DataCol.Name = "物料号" OrElse e.DataCol.Name = "入库日期" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("价格清单").Find("物料号 = '" & e.DataRow("物料号") & "' and 文件日期 <= #" & e.DataRow("入库日期") & "#", "文件日期 desc, 协议价格 desc")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("协议价格") = fdr("协议价格")
    Else
        e.DataRow("协议价格") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页