Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable能在Windows ce里面运行吗

共有2780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/5 17:01:00 [只看该作者]

win8平板,实际上,就是一部可以触屏的手提电脑而已,和电脑一样的操作。

回到顶部
黄花菜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/7/5 14:20:00的发言:

回复8楼,修改注册表

你直接屏蔽win键的键值!左徽标键键值为91,右徽标键键值为92 

当然你如果只是修改自己的机器那就改注册表(如果是软件,给用户用,那就不行了!360会杀)
就是直接修改系统注册表,来实现禁用目的。先打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\KeyboardLayout子键;

在对应的右边子窗口中,用鼠标右键单击空白处,执行快捷菜单中的“新键”/“二进制值”,并将它命名为“ScancodeMap”;

双击该键值,在随后窗口中,输入“00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,00,5b,e0,00,00,5c,e0,00,00,00,00”;

退出注册表编辑窗口,重新启动系统就OK了!

确实360最讨厌,我们开始设计了软屏蔽HOME键和侧滑功能的按钮,即使程序使用信任证书签了名,360也不放过。360太不可思议了,不按规则来。

回到顶部
黄花菜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用ljh29206在2015/7/5 16:38:00的发言:

哦 ,刚想问的问题就有回答了

再问问 二位

我没用过win8平板,

是不是  想  电脑一样 直接 把图标 拉出来运行就行了的啦

还有如何 让  平板的win8 系统开机后 自动打开 foxtable 的应用 ? 

如何屏蔽  平板电脑 相关的后退 操作, 让一直 停留在foxtable 的界面,

在win8的桌面下打开狐表编译的程序,狐表好像还编译不出来metro风格的界面吧,狐表编译的桌面程序是没有后退功能的。

回到顶部
ljh29206
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/7/5 23:06:00 [只看该作者]

魔方那个好用么?不知道速度快吗 现在市面好像最大才10.1寸,

回到顶部
ljh29206
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2015/7/5 23:34:00 [只看该作者]

在淘宝问过魔法方那个是bing版的不是pro,黄花菜兄台,测试过OK?

回到顶部
黄花菜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 7:08:00 [只看该作者]

以下是引用ljh29206在2015/7/5 23:34:00的发言:
在淘宝问过魔法方那个是bing版的不是pro,黄花菜兄台,测试过OK?

测试魔方时用着感觉还不错,只是内存小了点。淘宝只几块钱一个key,可以升级pro版的win81。

我们后来选择了联想的miix28,2gRAM/64gROM的很方便。

说点经验吧,对于这种手持应用为了保证数据的安全,预防偷偷从平板里拷贝本地数据,我们把TF卡槽用热熔胶封住了,USB的功能停用,只有充电作用了。管理员操作都是在远程桌面里完成。

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/6 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用ljh29206在2015/7/5 23:34:00的发言:

只要能运行word、excel等exe文件的都可以,bing版是没问题的。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2