Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 呼叫老六,说好的这些新东西呢?

共有4269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhpc120
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 14:20:00 [只看该作者]

急切需要更新的时间表和更新内容

回到顶部
hbhb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 14:54:00 [只看该作者]

还是割肉吧,暴风雨会更猛烈的!
视频教程,老师很辛苦!也很敬业。但如何讲解,好像被左右了。还是围绕帮助进行讲解。立意、新意、推陈没有出新。看遍视频时间了得,看了几集就不愿看了,全是帮助的内容。
视频应该以一完整的简单的实例为主线,帮助为手册。像小白的入门实例一样,分为软件必须考虑的各个步骤讲解。庖丁解牛!
因为帮助已经相当的详细,唯一缺的就是综合运用。其实难就难在这里?

回到顶部
huangfanzi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 14:59:00 [只看该作者]

同意楼上观点,现在我开发时,不是代码写不来,看着这么详细的帮助基本上全会写,现在是想不到及没思路,希望官方能出个比较普遍的如供销存系统或OA系统的教程,放入各种目前流行同类软件的常见功能,让我们跟着老师的教程一步一步的做,等这个项目做完了,基本上也就学会了。

回到顶部
kylin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2015/7/3 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2015/7/3 12:50:00的发言:
视频还在录吗?这个可以先停下来做更新。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
氧化二氢
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 18:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
HappyFt
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17122 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 18:40:00 [只看该作者]

我觉得也是,每一集视频都下载来看了,发现没有比帮助多什么东西,只是把帮助的部分内容取出来演示念了一遍,抓紧更新比视频更有意义。

回到顶部
sgneb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 18:55:00 [只看该作者]

视频对我们这些新手很有帮助去,我有很多想法没法实现,看了视频很多地方阔然开朗了

回到顶部
李睿涵
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 20:34:00 [只看该作者]

感觉老六总是和群众呼声脱节

当年高声呼吁出视频教程,你说有问题查帮助,编程光看视频没用

现在大家高呼更新,你又说今年出视频,更新先缓缓

看了早期推出的几期视频,基本就是照本宣科,没啥意思,后面的没兴趣看了

有声读物?我们不需要!

固执,是老六的一向作风

不要回复我,回复了更说明了你的执拗

回到顶部
wei0769
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19334 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2015/7/3 21:07:00 [只看该作者]

也是这样感觉

回到顶部
瞩望星空
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 21:23:00 [只看该作者]

视频教程,老师很辛苦!也很敬业。但如何讲解,好像被左右了。还是围绕帮助进行讲解。立意、新意、推陈没有出新。看遍视频时间了得,看了几集就不愿看了,全是帮助的内容。
视频应该以一完整的简单的实例为主线,帮助为手册。像小白的入门实例一样,分为软件必须考虑的各个步骤讲解。庖丁解牛!
因为帮助已经相当的详细,唯一缺的就是综合运用。其实难就难在这里?

支持,目前官方视频是针对帮助,起到理解帮助的作用。
现在应该以小项目为基础,推出一、二个实例。界面可以参考高手发布的已有项目。
功能要求不多,但要完事的一个系统。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页