Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,层级的计算

共有11169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunnywood503
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:23:00 [只看该作者]

就是这张图,只体现子件与父件,之前看过个例子,是可以实现的,不知道我这种能否实现呢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/1 14:25:00 [只看该作者]

你想实现什么?根据子件和父件生成目录树?照抄代码就是你要的啊

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 21:49:00 [只看该作者]

如何把昨天在表内的计算,用窗口来计算?

回到顶部
大红袍
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/1 21:52:00 [只看该作者]

DataTables("耗用量统计").DataRows.Clear
Functions.Execute("GetZiLeiCount", "零件名", "数量",0)

回到顶部
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 22:44:00 [只看该作者]

是都写在查询的click事件中吗?貌似报错了

回到顶部
大红袍
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 22:46:00 [只看该作者]

无语,贴出你写的代码。

回到顶部
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 22:49:00 [只看该作者]

DataTables("耗用量统计").DataRows.Clear
Functions.Execute("GetZiLeiCount", "零件", "数量",0)

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 22:49:00 [只看该作者]

这个截图

回到顶部
大红袍
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 23:14:00 [只看该作者]

内部函数

'args(0)  零件
'args(1)  编号
'args(2)  数量

Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("BOM").Select("零件='" & args(0) & "'")
If drs.Count>0 Then
    For Each dr As DataRow In drs
        Functions.Execute("GetZiLeiCount",dr("子零件"),args(1),dr("定额")*args(2), dr("定额"))
    Next
Else
    Dim dr As DataRow = DataTables("耗用量统计").Find("生产编号='" & args(1)(0) & "' and 子零件 = '" & args(0) & "'")
    If dr Is Nothing Then
        dr = DataTables("耗用量统计").AddNew()
        dr("子零件") = args(0)
        dr("消耗量") = args(2)
        dr("生产编号") = args(1)(0)
        dr("零件") = args(1)(1)
        dr("数量") = args(1)(2)
        dr("单台用量") = args(3)
    Else
        dr("子零件") = args(0)
        dr("消耗量") += args(2)
        dr("数量") = args(1)(2)
    End If
End If

调用

Dim ary() As String = {1, "C00000115", 2}
Functions.Execute("GetZiLeiCount", "C00000115", ary, 2, 0)

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 18:15:00 [只看该作者]

调用

Dim ary() As String = {1, "C00000115", 2}
Functions.Execute("GetZiLeiCount", "C00000115", ary, 2, 0)

这部分也写在内部函数里吗?写进去会报错,提示未定义调用,还有这代码中直接把件号"C00000115"写入?那我查询其他零件号时,能计算不?

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页