Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]临时表代码问题(已解决)

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]临时表代码问题(已解决)  发帖心情 Post By:2015/6/24 21:26:00 [只看该作者]

这段代码在SQL Server数据源运行正常,移到ACC数据源后却不行了,不知道问题在哪里?请各位老师指教,谢谢!!

Dim sql As String
sql = "S  elect CycleTime As 日期,StructureID As 班组ID,pc As 批次,jp,TerminalID As 车位ID,PersonnelID As 人员ID,StyleID As 款式ID,AVG(CompleteCount) As 平均,SUM(SAM * CompleteCount) As 定额累计,SUM(UseTime1) As 用时累计,SUM(NormalPrice2 * CompleteCount) As 实现产值 From {BundleCardRecord_2} Where CycleTime = #"& rq &"# And StructureID =  '"& bzid &"' And pc = '"& pc &"' GROUP BY CycleTime,StructureID,StyleID,pc,jp,TerminalID,PersonnelID"
Dim b2 As New GroupTableBuilder("实时信息",sql,"MES")
b2.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.None)
b2.Groups.AddDef("班组ID")
b2.Groups.AddDef("批次")
b2.Groups.AddDef("车位ID")
b2.Groups.AddDef("人员ID")
b2.Groups.AddDef("款式ID")
b2.Totals.AddDef("平均","完成产量")
b2.Totals.AddDef("定额累计")
b2.Totals.AddDef("用时累计")
b2.Totals.AddDef("实现产值")
b2.Build
MainTable = Tables("实时信息")

回到顶部
yinyb36
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 21:30:00 [只看该作者]

数据源名称”MES“是否正确?

回到顶部
yyzlxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 21:33:00 [只看该作者]

数据源名称没有问题,请帮忙看看,谢谢!

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 21:45:00 [只看该作者]

Dim sql As String
sql = "Select CycleTime As 日期,StructureID As 班组ID,pc As 批次,jp,TerminalID As 车位ID,PersonnelID As 人员ID,StyleID As 款式ID,AVG(CompleteCount) As 平均,SUM(SAM * CompleteCount) As 定额累计,SUM(UseTime1) As 用时累计,SUM(NormalPrice2 * CompleteCount) As 实现产值 F rom {BundleCardRecord_2} Where CycleTime = #"& rq &"# And StructureID = "& bzid &" And pc = "& pc &" GROUP BY CycleTime,StructureID,StyleID,pc,jp,TerminalID,PersonnelID"

回到顶部
yyzlxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 22:10:00 [只看该作者]

谢谢指教,好像还是不行。

回到顶部
yinyb36
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 22:11:00 [只看该作者]

试了可以呀

回到顶部
yyzlxc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 22:14:00 [只看该作者]

是大红袍老师的代码吗?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 22:15:00 [只看该作者]

用4楼代码,替换你原来的。

回到顶部
yyzlxc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 22:31:00 [只看该作者]

试过了,好像不行,在SQL执行上,提示错误,如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 22:32:00 [只看该作者]

怎么可能直接用啊,写进去你代码里去

回到顶部
总数 17 1 2 下一页