Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]输入数据

共有2433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]输入数据  发帖心情 Post By:2015/6/24 8:03:00 [只看该作者]

狐狸老师早上好,又要麻烦你了。如果要修改数据必须回到表股piao中不能在窗口中修改。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 8:36:00 [只看该作者]

你这个是副本表吧.那你就得把代码也写到这个窗口表的事件.

回到顶部
江南小城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 8:51:00 [只看该作者]

有劳我的超级版主了。感谢

回到顶部
江南小城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/6/24 8:03:00的发言:

狐狸老师早上好,又要麻烦你了。如果要修改数据必须回到表股piao中不能在窗口中修改。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png

谢谢狐狸老师。感谢

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:31:00 [只看该作者]

写到窗口表的CurrentChanged事件去
Dim txtBox As WinForm.TextBox
txtBox = e.Form.Controls(
"txtSale")
If

txtBox.text <> "" Then
    txtBox.ReadOnly = BooleanEnum.
True
Else

txtBox.ReadOnly = BooleanEnum.Default

End

If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 11:34:00 [只看该作者]

那你上传具体的例子啊。

回到顶部
江南小城
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用江南小城在2015/6/24 8:03:00的发言:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:股piao.rar

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 14:15:00 [只看该作者]

你上传的例子,你窗口和你表不是绑定的啊,绑定是另外的表啊.

算了,你直接把你代码搬到datacolchanging 去

e.col 改为 e.datacol   e.row 改为 r.datarow  即可

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 14:17:00 [只看该作者]

doubleClick 事件

If Tables("股piao").Current.IsNull("股piao代码") Then
    Dim cr As Row = Tables("股piao").Current
    cr("股piao名称") = e.Row("上市公司简称")
    cr("股piao代码") = e.Row("上市公司股piao代码")
    cr("板块") = e.Row("板块")
    cr("证交所") = e.Row("证交所")
    cr("股piao等级") = e.Row("股piao等级")
    cr("行业") = e.Row("行业大类代码及大类名称")
    cr("门类") = e.Row("门类代码及名称")
End If

Forms("查询").DropDownBox.CloseDropDown()

keyDown事件

If e.KeyCode = Keys.Enter Then
    If Tables("股piao").Current.IsNull("股piao代码") Then
        Tables("股piao").Current("股piao名称") = e.Form.Controls("Table1").Current("上市公司简称")
        Tables("股piao").Current("股piao代码") = e.Form.Controls("Table1").Current("上市公司股piao代码")
        Tables("股piao").Current("板块") = e.Form.Controls("Table1").Current("板块")
        Tables("股piao").Current("证交所") = e.Form.Controls("Table1").Current("证交所")
        Tables("股piao").Current("股piao等级") = e.Form.Controls("Table1").Current("股piao等级")
        Tables("股piao").Current("行业") = e.Form.Controls("Table1").Current("行业大类代码及大类名称")
        Tables("股piao").Current("门类") = e.Form.Controls("Table1").Current("门类代码及名称")
    End If
    Forms("查询").DropDownBox.CloseDropDown()
End If

回到顶部
江南小城
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 16:58:00 [只看该作者]

谢谢感谢老师给我写如此长的代码。老师我的意思是已经输入到股piao表中的内容不能在窗口中修改,有时候操作不当点击自动输入窗口内容为更改。不好意思。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页