Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → wordreport做不了!不知道为什么?

共有2467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2649295605
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:27:00 [只看该作者]

用你给的之后的那个程序可以出单了,就是搞不懂! 
我也没重新做什么模板啊!所以问您  那个IF是什么意思呢!

回到顶部
q2649295605
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:32:00 [只看该作者]

后来后缀名也没改啊!

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用q2649295605在2015/5/29 9:27:00的发言:

我也没重新做什么模板啊!所以问您  那个IF是什么意思呢!

http://www.foxtable.com/help/topics/0337.htm

回到顶部
q2649295605
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:36:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim 
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build() 
'生成细节区
Book.Save(fl) 
'保存工作簿
Dim 
Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()
用这个程序出单出现运行错误:failed to open storage file

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
If filesys.FileExists(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls") = False Then
    MessageBox.Show("这个模版并不存在,当然出错!")

Return
End If
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

用这个程序就能出单!我也没改动模板和路径以及后缀!

所以请教

If filesys.FileExists(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls") = False Then
    MessageBox.Show("这个模版并不存在,当然出错!")

Return
End If

是什么意思!

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:38:00 [只看该作者]

回复14楼,不要骗我,不可能

回到顶部
q2649295605
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:38:00 [只看该作者]

您的意思是 这里必须要加一个判断  就算我的模板是存在的,也得判断?

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:39:00 [只看该作者]

不可能的事。

回到顶部
q2649295605
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 9:45:00 [只看该作者]

我又不是没事做!为什么要骗您!
反正问题解决了!还是非常感谢!
我只是个新手,有什么不明白的,做的.说的不对的,还请包涵!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2