Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样修改导出的excel表标题?

共有3626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/28 21:38:00 [只看该作者]

什么意思?上传的文件怎么操作出现问题。

回到顶部
sbfqpidt
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 21:41:00 [只看该作者]

尊敬的大红袍:好人做到底吧!
    1、F1列导入后,要删掉。
    2、另外再加表达式列,并设表达式。
    谢谢!

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/28 21:44:00 [只看该作者]

导出的时候,可以不导出第一列行号。

Dim flg As New SaveExcelFlags’导出保存为“客户电话频率分析.xls”

DataTables("客户电话频率分析").MultiRowHeader = False
DataTables("客户电话频率分析").BuildHeader()

flg.RowNumber = False

flg.CellStyle = True

Tables("客户电话频率分析").SaveExcel("C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\分析\客户电话频率分析.xls","客户电话频率分析",flg)

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 21:44:00 [只看该作者]

动态添加表达式,参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1428.htm

回到顶部
sbfqpidt
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 21:48:00 [只看该作者]

1、表,导出后,我检验了,数据正确。
2、导入后,我使用后,发现有的单元格,本来有统计的数据,可是导入的foxtable表,没有。
3、我查了很久,才发现,数据列的类型,有的是String的,有的是Double的。是String的单元格没有数字,Double列的单元格有数字。

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 22:00:00 [只看该作者]

数据丢失的情况,导入代码这样写

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "d:\客户电话频率分析.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "客户电话频率分析"'指定要导入的表
ip.NewTableName ="客户电话频率分析" '导入后的表名
ip.Filter = "客户编码 is not null"
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ip.Import()

Dim Book As New XLS.Book(ip.SourcePath)
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Dim t As Table = Tables(ip.NewTableName)
t.StopRedraw()
For n As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count -1
    Dim r As Row = t.AddNew()
    For m As Integer = 0 To t.Cols.count - 1
         r(m) = Sheet(n,m).Value
    Next
Next
t.ResumeRedraw()

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3