Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一张表按客户订单量输出n张表格

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:42:00 [只看该作者]

我不是要删除原来的表格,我想把新内容写进名字一样的表格里面

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:45:00 [只看该作者]

1、何为新的内容?要对比什么?

2、必须编写代码一行一行导出写入 http://www.foxtable.com/help/topics/1148.htm

3、不会做就上传例子

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:49:00 [只看该作者]

例如  我本身在c:/data下面有一张表格,名字叫     A客户订单表,sheet1里面有内容的,      现在新导出的表格也叫    A客户订单表,我想把它放在sheet2里面

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/26 15:51:00 [只看该作者]

用时间去命名

For i As Integer = 2 To Tables("X").cols.count-1
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "订单" '指定导出表
    ex.NewTableName = Format(Date.Now, "yyyyMMddHHmmss")
    ex.FilePath = "c:\Data\" & Tables("X").cols(i).name & "订单.xls" '指定目标文件
    ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
    ex.Fields = "产品编码,第二列," & Tables("X").cols(i).name '指定导出字段
    ex.Export() '开始导出
Next

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 16:21:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'20150526162030'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 17:59:00 [只看该作者]

代码不可能报错,贴出你的的。

回到顶部
moxuejiahui
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 22:21:00 [只看该作者]

其实很简单的,你做个模板,在窗口中添加一个TEXT文本框(填写要导出的客户名作为限制条件),点击输出时把文本的内容添加到模板中就OK了,然后零存世时命名问客户名就好了。如果要想同时限制时段的话,在代码中先添加上表筛选时段就好了。很简单估计各位大大理解错误了,楼主要到出的是订单明细呵呵。

回到顶部
moxuejiahui
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 22:23:00 [只看该作者]

你那样要设多少模板啊呵呵,一个就好了

回到顶部
总数 18 上一页 1 2