Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → label显示迟缓问题

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangyan123_123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
label显示迟缓问题  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:33:00 [只看该作者]

在窗口上,我设计一个excel导入程序,将X系统 导出的EXCEL 文件导入到 Y系统中表  b1中(跨系统,X系统网络 和Y系统是绝对无法关联的)
,因链接的是orcal数据库,操作步骤如下:
1.我先将窗体的label1  的 text 更新为 "正在删除旧数据"
2.开始删除 b1 的数据
3.用dialog 选择文件
4.将窗体的label1  的 text 更新为 "正在导入excel 文件"
5.导入数据 到c1中,
6.将窗体的label1  的 text 更新为 "正在往 b1插入记录"
7.用 fill 语句将 c1 数据更新到 b1 中"

但是执行时,在作完步骤2,步骤1显示没变化,直接执行完步骤3后,label1 才显示:正在导入excel 文件
,下面显示也不是按自己预想步骤显示出来,问题在那?

步骤1语句 dim lb1 as winform.label = e.form.controls("Label1")
         lb1.text ="正在删除旧人员信息"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:35:00 [只看该作者]

帮助有介绍这个问题 http://www.foxtable.com/help/topics/1476.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:01:00 [只看该作者]

谢谢!按专家提示,问题解决

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:05:00 [只看该作者]

另外,在msgbox框中,框上蓝色部分显示 乱码,例如 aa73ddcc.form,如何更新msgbox 提示框最上内容,

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/22 11:11:00 [只看该作者]

我自己查了一下,用messagebox.show 代替 msgbox

回到顶部