Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]吐槽官方的帮助文件

共有8548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/5/22 10:57:00 [显示全部帖子]

没有人都是生来都会的,为啥有人靠着帮助能学会,有的就不会.

我现在还天天开着帮助呢 不为别的,,为了老大写的那些变量 能直接拷贝用用,省得动脑筋了. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/5/22 16:42:00 [显示全部帖子]

看看我吧  上来学习也是一直发问 但是得到的回答也是说去看帮助,到现在离开了帮助 我还不知道怎么写代码了!现在还好有视频可以看.

贵在坚持,努力吧. 这个软件写的真是不错.

一编程高手 博士学历 私下跟我说,这个数据库软件能做到这样真是不简单,他可以模仿出全部的功能,但是能写出这样的帮助他简直是望尘莫及.  所有的帮助内容是根据企业信息化的思路去写的.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/5/23 9:17:00 [显示全部帖子]

有谁你靠着例子写程序的 写出来的人家都是要跟你打官司的. 编程无定式 说的一点没错呀.

楼上 天天能写两句诗 说明学习一定是不错的 而且是来了这么久了 还跟着菜鸟的想法一样 实在不应该呀.

回到顶部