Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]已经上传附件!!通过BuildTree,add,insert,这三种方式建立的节点,调用方式有什么区别吗?

共有2767人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]已经上传附件!!通过BuildTree,add,insert,这三种方式建立的节点,调用方式有什么区别吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klg1011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]已经上传附件!!通过BuildTree,add,insert,这三种方式建立的节点,调用方式有什么区别吗?  发帖心情 Post By:2015/5/20 8:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树.zip

通过
BuildTree,add,insert,这三种方式建立的节点,调用方式有什么区别吗?通过帮助可以看到BuildTree建立的节点可以用e.Node.Level调用,通过add,insert建立的节点可以用e.node.Name调用。但是add增加的二级节点如何调用啊,我用e.node.Name试了试不行。
???

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 8:39:00 [只看该作者]

没区别.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 8:39:00 [只看该作者]

不可以是你做法不对,发代码或者上例子看看

回到顶部
klg1011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:02:00 [只看该作者]

??怎么无法回复了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:14:00 [只看该作者]

上传例子说明你想实现什么

回到顶部
klg1011
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:41:00 [只看该作者]

老师,已经上传附件了!!!我点击产品节点,无法正常筛选。请帮忙看看。

回到顶部
klg1011
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:07:00 [只看该作者]

老师们,帮忙看看啊!!

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:16:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim pstr As String = e.Sender.SelectedNode.FullPath.Split("\")(0)
Select Case pstr   '对所选树的节点的内容来做判断
    Case "显示全部订单"
        Filter =""
    Case "产品"
        Select Case e.node.Level
            Case 0

Case 1
                Filter = "产品 = '" & e.Node.Name & "'"
        End Select
    Case Else
        Dim d1 As Date
        Dim d2 As Date
        Dim Year As Integer = e.Node.DataRow("年")
        Dim Month As Integer = e.Node.DataRow("月")
        Dim Product As String = e.Node.DataRow("产品")
        Select Case e.Node.Level
            Case 0
                d1 = New Date(Year,1,1) '取得该年的第一天
                d2 = new Date(Year,12,31) '取得该年的最后一天
                Filter = "日期 >= #" & d1 & "# And 日期 <= #" & d2 & "#"
            Case 1
                d1 = New Date(Year, Month, 1) '取得该月的第一天
                d2 = new Date(Year, Month, Date.DaysInMonth(Year,Month)) '取得该月的最后一天
                Filter = "日期 >= #" & d1 & "# And 日期 <= #" & d2 & "#"
            Case 2
                d1 = New Date(Year, Month, 1) '取得该月的第一天
                d2 = new Date(Year, Month, Date.DaysInMonth(Year,Month)) '取得该月的最后一天
                Filter = "日期 >= #" & d1 & "# And 日期 <= #" & d2 & "# And 产品 = '" & Product & "'"
        End Select
End Select
Tables("订单").Filter = Filter

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 10:18:00 [只看该作者]

回到顶部
klg1011
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 12:24:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师!!!代码没问题。但有几个疑问:
1、为什么不用e.Sender.SelectedNode.name,而是用e.Sender.SelectedNode.FullPath.Split("\")(0)?
2、.Split("\")(0)怎么理解?尤其是(0)代表什么意思?我在网上找了Split的用法,但却没找到相关的介绍。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页