Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教几个建表时的问题

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestorange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教几个建表时的问题  发帖心情 Post By:2015/5/9 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
问题一:如图第二列签到时间中,使用内部输入日期是正确的,时间为何全部是00:00

问题二:汇总问题,第四列中内容共有8项可选择,我已经制作了下拉菜单,我看过教程中关于汇总模式的内容,单切换到汇总模式以后版面就会显的很乱,有没有什么其他方法即让表格页整齐,我又能统计出每一名教师的每一类课程的授课次数呢?

问题三:逻辑列问题,我在这个表中加了个逻辑列来给教师做签到记录,那么应该有一个表达式列来计算,每一次签到后,该类科目的授课次数增加1次。便于最后进行汇总计算教师的工资。

请专家指点,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/9 12:11:00 [只看该作者]

1. 用date.now 不要用date.today

2.怎么乱发? 你想要它成什么样子?

3.汇总的时候再统计就OK.

回到顶部
bestorange
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 12:12:00 [只看该作者]

另外我想在现实此表时会显示一个注释,注明授课内容代码所代表的课程名称

如  PHA=钢琴 高级 上

PHB=钢琴 高级 下

回到顶部
bestorange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 12:14:00 [只看该作者]

是不是可以在窗口设置中加载一个汇总的功能按钮,等程序发布后,操作者只需单击一个按钮,就可以得出汇总结果呢?

回到顶部