Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表爸爸,加密狗弄不见了,补个狗为什么要那么贵啊?

共有10414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/5/8 7:44:00 [只看该作者]

对于这个问题官方一直是这样处理的.小心看好自己的激活狗吧.上次我丢了一次 后来找回来了. 官方的做法也提醒我们要为我们不负责任的行为负责.

回到顶部
shenyl0211
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/5/8 0:19:00的发言:

我一朋友买了一辆车花了三十多万,开回来和他的家人一起到饭店吃饭,吃完饭出来,车丢了,那位朋友急了,马上报案,至今没找回来,快三年了,4S店没有给再补,保险公司没有按盗抢险理赔,因为没过晚上12点,保险单还没有生效,这种情况楼主能给帮忙出个主意解决一下吗?成了我送你一个开发版外加一万块钱奖金,具体情况到北京市房山区城关镇派出所一查您就可以下手了!

脱保的情况下千万不要上路,这世道经常中奖“万一”。

我负责给公司员工办理保险,每年都提前办好手续,绝对不敢拖延,万一出事故呢?

回到顶部
shenyl0211
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/5/8 0:27:00的发言:

谁主张谁举证,除非您有办法证明您的狗狗实属真丢而且还要保证拾到者不继续使用!!

需要证明“我妈是我妈”吗?

官方建立用户数据库,填写购买狗狗时的有关信息(狗狗号、购买日期、版本类型、用户名、身份证号、手机号、邮箱、QQ号、单位、地址等),丢狗后到官网申诉(类似于QQ),当多条信息印证时,通过手机接收官方的验证码和邮箱接收官方的信息并回复进行最终确认,就可以证明是真的丢了,官方在用户数据库中封锁该狗狗,然后狗狗上网时再封锁狗狗。超过一个月(当然也可以改为15天、10天,现在上网已很快、很方便)不上网验证就不能使用,验证时自动核查、封锁。如果该狗不上网(例如,狗狗丢了且始终没被使用),则超过约定的验证周期(1月/15天/10天)后,再让用户掏上500元网络维护费和狗狗费换新的。

回到顶部
shenyl0211
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2015/5/8 0:25:00的发言:
官方不可能用狐表来提取狗狗特定编码来生成序列号,那样的话D版者通过监视端口和用同一个狗狗在多台电脑上生成的不同序列号分析出狗狗编码位的生成方式,很轻松就可以解决掉利用狗狗生成特定编码的问题!

建立用户数据库,不是每个算出来的正确号码都能用的。再加上激活机制,信息更丰富,验证更复杂。

再说,官网是唯一的销售点,哪个用户敢买不明来历的狗狗?

狗狗不贵,时间很贵,谁愿意拿自己一个月的心血赌这一把?编写代码时的很多灵感往往就是那一阵子,有时候过后都不知道自己是怎么完成的。所以,谁都害怕买假狗狗。

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:52:00 [只看该作者]

坦率地说,联网验证对我有好处,但这是办公软件,不是QQ或网游之类基于互联网的软件,联网验证是不现实的,相当多的使用foxtable的电脑是不联网的,有的是制度不允许,有的根本就是条件不许可。
假定某天windows要求必须联网才能使用了,你会怎么想?

如果Foxtable真的开始联网验证,那才是为了一己私利,罔顾用户利益。

回到顶部
shenyl0211
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用hotday1972在2015/5/7 22:19:00的发言:
我正要买开发版,好害怕丢了狗

开发版是一定要买的。不就是几千元吗?但初次购买和丢了再买的感觉真的太不一样了!

回到顶部
L88919138
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 19:54:00 [只看该作者]

我的狗是放在公司电脑里不敢带出来,就怕弄丢了。把自己弄丢了没事,千万不要把狗给弄丢了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乡里出城
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 22:41:00 [只看该作者]

的确,我之前也在想这个问题,我现在整天家里和公司拿来拿去也挺怕的,掉了,就等于掉了5000多,其实能不能干脆就再送一个软加密只能绑在一台电脑上,再不行就补少点钱不要那么贵,只允许一个开发版的用户只能绑过一次软加密,要是狗掉了,软加密的电脑硬件坏了,那只能用户也没什么可说的了,这样对用户起到一点好处,对狐表公司影响应该也不大,有可能有些人会干这个买一个当成两个密使用,但我相信这样做的人也只是少数,毕竟这几千说多也不多,有时也只是一顿饭钱,基本买了都是自用,像为买再转卖的情况,我估计的机率会少,只是个人看法,谢谢

回到顶部
乡里出城
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]回复:(狐狸爸爸)坦率地说,联网验证对我有好处,但...  发帖心情 Post By:2015/5/8 22:43:00 [只看该作者]

的确,我之前也在想这个问题,我现在整天家里和公司拿来拿去也挺怕的,掉了,就等于掉了5000多,其实能不能干脆就再送一个软加密只能绑在一台电脑上,再不行就补少点钱不要那么贵,只允许一个开发版的用户只能绑过一次软加密,要是狗掉了,软加密的电脑硬件坏了,那只能用户也没什么可说的了,这样对用户起到一点好处,对狐表公司影响应该也不大,有可能有些人会干这个买一个当成两个密使用,但我相信这样做的人也只是少数,毕竟这几千说多也不多,有时也只是一顿饭钱,基本买了都是自用,像为买再转卖的情况,我估计的机率会少,如果试行一段时间,发现这种方式会对狐表公司有很大的影响,再取消也可,加上有实实在在案例,相信用户们也能理解,只是个人看法,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/8 23:55:00 [只看该作者]

您再回到易表论坛,看看大家当年又是怎么说的!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页