Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表爸爸,加密狗弄不见了,补个狗为什么要那么贵啊?

共有10640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 22:41:00 [显示全部帖子]

的确,我之前也在想这个问题,我现在整天家里和公司拿来拿去也挺怕的,掉了,就等于掉了5000多,其实能不能干脆就再送一个软加密只能绑在一台电脑上,再不行就补少点钱不要那么贵,只允许一个开发版的用户只能绑过一次软加密,要是狗掉了,软加密的电脑硬件坏了,那只能用户也没什么可说的了,这样对用户起到一点好处,对狐表公司影响应该也不大,有可能有些人会干这个买一个当成两个密使用,但我相信这样做的人也只是少数,毕竟这几千说多也不多,有时也只是一顿饭钱,基本买了都是自用,像为买再转卖的情况,我估计的机率会少,只是个人看法,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]回复:(狐狸爸爸)坦率地说,联网验证对我有好处,但...  发帖心情 Post By:2015/5/8 22:43:00 [显示全部帖子]

的确,我之前也在想这个问题,我现在整天家里和公司拿来拿去也挺怕的,掉了,就等于掉了5000多,其实能不能干脆就再送一个软加密只能绑在一台电脑上,再不行就补少点钱不要那么贵,只允许一个开发版的用户只能绑过一次软加密,要是狗掉了,软加密的电脑硬件坏了,那只能用户也没什么可说的了,这样对用户起到一点好处,对狐表公司影响应该也不大,有可能有些人会干这个买一个当成两个密使用,但我相信这样做的人也只是少数,毕竟这几千说多也不多,有时也只是一顿饭钱,基本买了都是自用,像为买再转卖的情况,我估计的机率会少,如果试行一段时间,发现这种方式会对狐表公司有很大的影响,再取消也可,加上有实实在在案例,相信用户们也能理解,只是个人看法,谢谢

回到顶部