Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表爸爸,加密狗弄不见了,补个狗为什么要那么贵啊?

共有10417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:10:00 [显示全部帖子]

还是这个老问题,官方考虑下其他的激活机制吧,其实大家花那么多钱买一个狗的确也不容易,哪个都有不留神的时候。

回到顶部
花开的声音
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 21:29:00 [显示全部帖子]

支持9楼的说法。的确是条路,官方可考虑下。我的理解是:每个狗的编号是唯一的,每个狗每个月林验证一次才能正常使用。你说丢了狗,如果是假丢的话,那在下个月和 以后每个月的验证中就不能通过,这个狗以后就永远不能使用。这难道不能解决这个假丢的问题吗?

回到顶部
花开的声音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 22:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用e-png在2015/5/7 22:05:00的发言:

官方有个办法可以考虑的,就是在生产序列号的时候需要插上狗狗,这样生成的序列号包含狗狗本身的特定号,再提交申请激活码,这样就不会怀疑用户私藏狗狗了。

不知道这样对官方来说是否麻烦,但肯定对用户有好处。

就是这个意思,产生的机器码里就可包含狗狗的信息。

回到顶部
花开的声音
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 22:22:00 [显示全部帖子]

现在是把狗放在随身的包包内,形影不离,还要时不时摸一下狗还在不在,好累

回到顶部