Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 这个代码有点问题,求帮助

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shilhoue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 这个代码有点问题,求帮助  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:11:00 [只看该作者]

我的本意是把日均设备、时均设备、污染源监测、噪声监测、现场测定字段的值保存到使用设备字段中供查询用,但日均设备等字段的内容改变是使用设备的内容也改变,怎么能做到使用设备字段的值不随其他字段内容的改变而改变,也就是说仅保留改变前的内容?

Select e.DataCol.Name
    Case "日均设备","时均设备","污染源监测","噪声监测","现场测定"
        e.DataRow("使用设备")=e.DataRow("日均设备") & "," & e.DataRow("时均设备")  & "," & e.DataRow("污染源监测") & "," & e.DataRow("噪声监测") & "," & e.DataRow("现场测定")
End Select

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:15:00 [只看该作者]

e.DataRow("使用设备")=e.DataRow.OriginalValue("日均设备") & "," & e.DataRow.OriginalValue("时均设备") 

全部都加上这个.

回到顶部
shilhoue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:39:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部