Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表生成目录树

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/24 10:28:00 [显示全部帖子]

你要显示文字,就用文字列生成目录树,不要用编号列,反正最后可以获取任何列的内容:
http://www.foxtable.com/help/topics/2690.htm

一定要用编号生成,然后显示文字的话:

生成目录树的代码
for each nd as winform.treenode in trv.nodex
    nd.text = nd.datarow("文字列")
next

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/24 10:52:00 [显示全部帖子]

如果这个表是用查询表或select语句生成的,你可考虑将文字列包括进来,这样就方便很多

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 11:18:00 [显示全部帖子]

先看2楼自己琢磨一下。搞不定就用具体的例子说话,做个简单例子发上来,然后说明问题,我们帮你搞定。
你发这样一段自动编码的代码没有意义。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 11:30:00 [显示全部帖子]

代码基本上就是:

自动生成目录树
for each nd as winform.treenode in trv.nodex
    dim dr as datarow = DataTables("xxx").Find("编号 = '" & nd.text & "'")
    if dr is nothing then
         nd.text = dr("文字列")
    end if
next

回到顶部