Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分组统计结果在窗口表中显示,能否再增加跟分组或统计无关的一列?

共有2775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdce
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分组统计结果在窗口表中显示,能否再增加跟分组或统计无关的一列?  发帖心情 Post By:2015/4/23 17:34:00 [只看该作者]

g.Totals.AddDef("KGF" & c1, AggregateEnum.Max, "最高分", "最高分")
g.Totals.AddDef("KGF" & c1, AggregateEnum.min, "最低分", "最低分")
Tables("小分对比_table1").DataSource =g.BuildDataSource

两个问题:
1、想在窗口表中增加一列,这一列不是分组列,也不是统计列,也不是汇总列,如加一个“备注"列,是否能增加?
2、另外,想知道能不能自动统计标准差?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/23 17:42:00 [只看该作者]

1、可以:

Tables("小分对比_table1").DataCols.Add("备注",GetType(String),32)

2、分组统计和交叉统计,不能统计标准差

回到顶部
kgdce
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 18:54:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部