Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]二进制列打开文件问题

共有2830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪惠明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]二进制列打开文件问题  发帖心情 Post By:2015/4/23 9:36:00 [只看该作者]

在二进制列的帮助文件实例中,打开文件时,如果已经打开了一次且未关闭该文件,当再次点击打开文件按钮时,出现下列提示,这在实际使用时不是很友好,是否有办法解决。谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/23 9:38:00 [只看该作者]

而禁止列并不会显示,而且也没有所谓的打开文件按钮啊.

自己编码的话如下.

把文件下载回来后 自己编码启动http://www.foxtable.com/help/topics/0353.htm

用这个方法判断是否已经打开 http://www.foxtable.com/help/topics/2713.htm

另外正常情况下,重复打开也是没问题的.

回到顶部
倪惠明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 10:03:00 [只看该作者]

实例中的代码:

If Tables("员工").Current Is Nothing Then
    Return
End If
Dim dr As DataRow = Tables("员工").Current.DataRow
Dim fl As String =  ProjectPath &  dr("_Identify") & ".doc"
If dr.SQLLoadFile("附件",fl) Then '如果提取文件成功
    Dim Proc As New Process '打开文件
    Proc.File = fl
    Proc.Start()
Else
    Messagebox.Show("附件提取失败,可能并不存在附件!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/23 10:04:00 [只看该作者]

代码没问题, 如果要判断是否打开.看2楼

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/23 10:06:00 [只看该作者]

或者用这个方法判断 http://www.foxtable.com/help/topics/2126.htm

回到顶部