Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 从临时表中提取数据

共有6008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
从临时表中提取数据  发帖心情 Post By:2015/4/21 23:05:00 [显示全部帖子]

尊敬的版主,我想从临时表中提取数据,采用下面两个方案均不能通过,请问如何更改?谢谢帮助。
统计表为临时表。

1.Dim dtt As List(Of DataRow)= DataTables("统计表").Se lect("第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列,from{统计表} where 第四列='" & na & "'")
   DataTables("表F").Fill("dtt",True)
   Dim dt As DataTable=DataTables("表F")

2.
DataTables("表F").Fill("Se lect 第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列,from{统计表} where 第四列='" & na & "'",True)

回到顶部
cglsg5076
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1018 积分:6642 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/22 8:09:00 [显示全部帖子]

谢谢您的指点,我试试。

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 14:59:00 [显示全部帖子]

请问老师,我用下面的代码加密输出的数据库,然后删除加密前的数据库,结果加密后的数据库也没有了,如何能够保留加密后的数据库?谢谢

EncryptFile("d:\1.mdb", "d:\2.mdb", "49tp87sk")

If FileSys.FileExists("d:\1.mdb") Then '如果指定的文件存在
    FileSys.DeleteFile("d:\1.mdb", 2, 2) '则彻底删除之
End If

回到顶部
cglsg5076
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 16:36:00 [显示全部帖子]

请问老师,我用下面代码设置单元格的底边框,编译通过,但画不出来,请问错在哪里?

Dim signature As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
signature.Cells(0,0).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
signature.Cells(0,1).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 16:37:00 [显示全部帖子]

Dim signature As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
signature.Cells(0,0).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
signature.Cells(0,1).Style.Borders.Bottom= New prt.Linedef(0.3, Color.black)
doc.Body.Children.Add(signature) 

回到顶部
cglsg5076
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 17:05:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 18:28:00 [显示全部帖子]

老师好,我需要在报表里实现下图,就在表格里插入项目符号,颜色需要根据不同的项目调整。你看如何写代码。谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 10:33:00 [显示全部帖子]

谢谢老师指导。
老师好,我有4条线的坐标(每条线都是有几个线段组成),我要计算这4条线的长度,并累加在一起计算总长度。您看如何写代码。我写了下面的代码结果不通,您看怎么改动。

Dim x1,y1 As Single
Dim drs As List(Of DataRow)
Dim coordinate As DataTable = DataTables("Preplot")'     
Dim linenames,Str2HSE As List(Of String)
linenames= coordinate.GetValues("LineName") 
For Each nm As String In linenames
    Output.Show(nm)
Next
Dim iH As Integer
messagebox.show("ok")
For iH=0 To linenames.count-1
messagebox.show("linenames.count=" & linenames.count)
drs=DataTables("Preplot").Select("LineName= '& linenames & '")
For Each dr As DataRow In drs
     x1= dr("X")
     y1= dr("Y")
    messagebox.show("x1= "& x1 & "y1= "& y1)
Next
Return
Next

name     x              y
301 7359.6  79080.5
301 7270.0  79081.9
301 6257.1  79088.9
301 6147.7  79089.9
301 6082.1  79089.4
302 6754.3 78667.3
302 6315.5 78650.8
302 6215.9 78646.1
302 6123.0 78643.3
109 7077.6 79354.3
109 7367.4 79697.4
109 7435.5 79780.9
109 751650 79882.8
303 6763.1 78588.7
303 6074.7 78576.6
303 5976.5 78575.5
303 5828.1 78572.1

回到顶部
cglsg5076
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 11:07:00 [显示全部帖子]

老师好,文档在附件。谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目coordinate.zip

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/1 11:35:00 [显示全部帖子]

length=math.sqrt((x1-x2)*(x1-x2)-(y1-y2)*(y1-y2))

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页