Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这个数据源参数如何写?

共有3421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞩望星空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这个数据源参数如何写?  发帖心情 Post By:2015/4/14 10:09:00 [显示全部帖子]

参照“组合多个统计结果”(http://www.foxtable.com/help/topics/2305.htm)例子,能做到多个查询表组合成一个表。
其中的统计命令为:GroupTableBuilder,现想把统计命令改为后台直接统计:SQLGroupTableBuilder

请问此时原例子中的“dt1”,"dt2"等如何去表达?

回到顶部
瞩望星空
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 10:19:00 [显示全部帖子]

主要是:
Dim dt1 As fxDataSource
dt1 = bd1.BuildDataSource()
dt1.Combine("型号",dt2,"型号")  

这几句不会改。

如果不改,会出现以下错误提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button4,Click
详细错误信息:
重载决策失败,因为没有最适合这些参数的 Public“Item”: 
    'Public ReadOnly Property Item(Index As Integer) As Foxtable.DataTable':
        不是最特定的。
    'Public ReadOnly Property Item(TableName As String) As Foxtable.DataTable':
        不是最特定的。

回到顶部
瞩望星空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 10:45:00 [显示全部帖子]

嗯,现在可以了。

回到顶部