Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入数据报错求助!!!!!!

共有3147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 18:03:00 [显示全部帖子]

foxtable表格上传上来。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 18:05:00 [显示全部帖子]

提示,说明你的excel表格有错误。

For m As Integer = 0 To nms.Length - 1
    If DataTables("实操潜能表").DataCols(nms(m)).IsBoolean Then
        If Sheet(n,m).Value = 0 Then
            dr(nms(m)) = False
        Else
            dr(nms(m)) = True
        End If
    Else If DataTables("实操潜能表").DataCols(nms(m)).IsNumeric Then
        dr(nms(m)) = val(Sheet(n,m).Value

Else If DataTables("实操潜能表").DataCols(nms(m)).Expression > "" Then
        '表达式列
    Else
        dr(nms(m)) = Sheet(n,m).Value
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 19:28:00 [显示全部帖子]

看3楼,不行请上传例子啊。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 20:52:00 [显示全部帖子]

汗

Else If DataTables("实操潜能表").DataCols(nms(m)).IsNumeric Then
        dr(nms(m)) = val(Sheet(n,m).Value)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 21:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用lisheng7177在2015/4/2 20:58:00的发言:
现在加的代码就不报错了,也能全部导入了,谢谢甜版!代码我是看不太懂的,能说明一下是为什么吗?

意思是,如果此列是数值列,就先将excel的内容转成数值再赋值

回到顶部