Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计的合计值怎么写入另外一个表

共有5289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:24:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 15:49:00 [显示全部帖子]

循环每一行,取出数值,相加,才行。具体请上传例子。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:10:00 [显示全部帖子]

Datacolchanged事件代码

If e.DataCol.Name = "保洁员" Then
    Dim cns() As String = {"一月","二月","三月","四月","五月","六月","七月","八月","九月","十月","十一月","十二月"}
    If e.NewValue = Nothing Then
        For Each cn As String In cns
            e.DataRow(cn) = Nothing
        Next
    Else
        Dim filter As String = "(保洁员 = '"  & e.DataRow("保洁员") & "' or 保洁员 like '%," & e.DataRow("保洁员") & "' or 保洁员 like '%," & e.DataRow("保洁员") & ",%' or 保洁员 like '" & e.DataRow("保洁员") & ",%')"
        For i As Integer = 0 To cns.Length - 1
            Dim d As Date = new Date(Date.Today.Year, i+1, 1)
            e.DataRow(cns(i)) = DataTables("派工表").compute("sum(人均价)", filter & " and 日期 >= #" & d & "# and 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#")
        Next
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用cyrollin在2015/3/25 16:32:00的发言:
BIN的代码只能求出三月份的,四月份或者以后月份的不能自动求助.
tiantian老师,把您的项目发给我下,让我试试。我直接COPY进去,实现不了。谢谢

1、拷贝代码进去;

2、输入保洁员的名字,或者重置列保洁员列。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 16:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用cyrollin在2015/3/25 16:51:00的发言:

TIANTIAN,恩,必须要按一下 reload 列,才可以刷新数据。我看了统计演示.table,能实时统计,有新数据了,就可以马上统计出来,很高级。 他是写在maintablechanged事件中的,

1、你在maintablechanged加入重置列的代码即可

http://www.foxtable.com/help/topics/1587.htm

2、或者你删除重新填入保洁员的名字,也会重新计算的。

回到顶部