Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于领导审批功能的疑惑

共有4054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JK362223
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 21:51:00 [只看该作者]

我没有说清楚,是该表在审批后不能编辑,该表数据的录入窗口依然能编辑

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 21:52:00 [只看该作者]

DatacolChanging事件,写代码

If e.DataCol.Name = "审批" Then '只有经理才能审批
    If User.Group <> "行政办"  Then
        e.Cancel = True
    End If
ElseIf e.DataRow("审批") = True Then '如果此行已经审批了,则禁止修改
End If

If e.DataRow.IsNull("审批人") = False Then '如果审批人列不为空
    e.Cancel = True '则禁止编辑
End If

回到顶部
JK362223
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:15:00 [只看该作者]

A编辑窗口中增加一个“审批”按钮,此按钮代码为:

If User.Group = "行政办" Then
    Tables(
"表A").Current("审批人") = User.Name
    Tables(
"表A").Current("审批日期") = Date.Today()
Else

MessageBox.show(
"你无审批权限!")
End
 If

然后该表编辑窗口再增加一个“取消审批”按钮,代码如下:

If User.Group = "行政办" Then
    Tables(
"表A").Current("审批人") = Nothing
    Tables(
"表A").Current("审批日期") = Nothing
Else

MessageBox.show(
"你无取消审批权限!")
End
 If

A增加一个“审批”逻辑列,并在表属性

DatacolChanging事件,写代码

If e.DataCol.Name = "审批" Then '只有经理才能审批
    If User.Group <> "行政办"  Then
    End If
ElseIf e.DataRow("审批") = True Then '如果此行已经审批了,则禁止修改
End If

If e.DataRow.IsNull("审批人") = False Then '如果审批人列不为空
    e.Cancel = True '则禁止编辑
End If

这样设置后还是不行。点击审批按钮后,审批人列有名字,但审批日期无内容,且审批逻辑列也点击不了,表中内容及录入窗口中的内容依然可以更改

回到顶部
jk362223
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:33:00 [只看该作者]

压缩文件请看附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3_201503200825.zip

回到顶部
JK362223
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:35:00 [只看该作者]

已上传,劳烦老师帮忙解决

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:39:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
JK362223
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:44:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:47:00 [只看该作者]

怎么不行? 测试不能修改啊

回到顶部
JK362223
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 8:56:00 [只看该作者]

不会吧。。。。这么衰吗???

你再看下这次上传的文件。还有一个问题是,打开狐表后总是会弹出一个错误提示框,点击“继续”后又可以使用,但一小会后又会重复出现,求解决。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 microsoft word 文档.zip

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/20 9:09:00 [只看该作者]

回复19楼,打开没有弹出错误;如果你的错,就删除项目的bin文件夹,或者重装foxtable,或者重装.net framework

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页