Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]点击按钮时,切换时屏幕显示有闪动

共有3217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxianjie1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]点击按钮时,切换时屏幕显示有闪动  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:23:00 [只看该作者]

情况是这样的:
初始界面如下见附件,然后点击研发人力资源后,点击第一条按钮(其他的按钮也出现同一情况),但是在加载过程中先出现了表格,再呈现所要的窗口。我不想在窗口切换时感觉到表格的存在。求救!!
按钮的事件代码是:

forms ("初次加载页面").close()
MainTable = Tables("研发人力资源")
forms ("研发人员信息窗口").open()
Tables("研发人力资源").Position = 0

另外:在登录信息这个页面上如何显示当前的登录信息,求代码?

请教:在含有若干表格的项目中,是不是默认第一个表格式主表,我尝试将最后一个表格左移至最左边,但是好像还是默认最初始的那个表格是主表啊。

回到顶部
jialihaha
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:25:00 [只看该作者]

换个位置
forms ("初次加载页面").close()
forms ("研发人员信息窗口").open()
MainTable = Tables("研发人力资源")
Tables("研发人力资源").Position = 0

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:27:00 [只看该作者]

我又追问了一个问题,麻烦解释哈

回到顶部
jialihaha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:28:00 [只看该作者]

把某个表做主表
MainTable = Tables("表名")
等于是定位到那个表去

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:29:00 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
@jialihaha,谢谢你的回复,按你的意思改了之后,ok,万分感谢!

回到顶部