Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]EXCEL数据导入问题(已解决)8楼更新了一个关于路径的问题

共有4963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 22:03:00 [显示全部帖子]

回复3楼,你能认认真真看一下2楼的帮助文档么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/16 22:34:00 [显示全部帖子]

2楼的代码,就是导入数据啊,设置的时候,只导入A、B就行啊

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 23:39:00 [显示全部帖子]

可以这样

Dim  Book As New XLS.Book(projectPath & "TEST.xlsx")

或者选择导入

Dim dlg As new OpenFileDialog
dlg.InitialDirectory = ProjectPath
dlg.Filter = "Excel文件|*.xls;*xlsx"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim  Book As New XLS.Book(dlg.FileName)  

End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 9:14:00 [显示全部帖子]

对应的,你这句代码也要改啊

Dim bh As String = sheet(n,0).Text

回到顶部