Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请高手进!!!!手动添加关联合同问题!

共有3118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klg1011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请高手进!!!!手动添加关联合同问题!  发帖心情 Post By:2015/3/13 17:44:00 [显示全部帖子]

1、我登记合同的时候在合同登记窗口预留了“所属项目”控件,目的是为了和项目进行关联的,可以为空,因为并不是所有的合同都有对应的项目,或者登记合同的时候对应项目还未正式建立。可以说起初合同和项目是没有直接关系的。

2、我在登记项目的时候,登记窗口加了“关联合同”模块,这里通过table控件绑定到合同管理表,会自动显示已经关联的合同,但我想再增加新的关联合同该怎么去实现呢?

3、当然在合同管理界面重新修改,加上项目编号就可以实现,但我想在项目登记窗口直接就把合同关联进来该怎么办呢?

请老师们指点指点!!!

这个是项目登记窗口

图片点击可在新窗口打开查看

下面这个是合同登记窗口

回到顶部
klg1011
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 17:51:00 [显示全部帖子]

我又把问题修改了一下。

如果按你说的添加行,那样就会在合同管理表自动添加了一项合同记录,但实际不是要增加新的合同记录,而是要把已有的合同关联到现有的项目里。

回到顶部
klg1011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 17:58:00 [显示全部帖子]

这个道理我明白,但是这个是绑定到合同管理表上的table控件。关键是我新增一行就会在合同管理表新增一行。

回到顶部
klg1011
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 18:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2015/3/13 18:02:00的发言:

呃,你直接设置所属项目,就关联了啊。

看你写了这么多,本来就是写很简单的问题。.对不起各位,可能我还没说清楚。因为开始的时候 项目 跟 合同 是没有关系的,当有项目编号才有关系,所以我才说 所属项目 控件 这里是预留的。所以在没有对应项目编号的情况下就不能像 有点甜 版主所说的 直接设置 所属项目 了。

群里  好男孩 说可以用模拟关联表 可以实现,我去试试先。

回到顶部