Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语句报错,一下午了

共有3380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/11 18:33:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/11 19:22:00 [显示全部帖子]

你能进步下么?最简单的问题啊,看2楼

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 19:24:00 [显示全部帖子]

Dim d As Date = new Date(Date.Today.year, 1, 1)

Dim snxh As Single = DataTables("出库").SQLCOMPUTE("SUM(出库数量*销售单价)","出库日期 >= #" & d & "# and 出库日期 < #" & d.AddYears(1) & "#")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 10:58:00 [显示全部帖子]

5楼不是已经给你答案了么?如果你的是sqlserver数据库,就用单引号

Dim d As Date = new Date(Date.Today.year, 1, 1)

Dim snxh As Single = DataTables("出库").SQLCOMPUTE("SUM(出库数量*销售单价)","出库日期 >= '" & d & "' and 出库日期 < '" & d.AddYears(1) & "'")

回到顶部