Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 创建目录问题 多级目录创建

共有3040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
创建目录问题 多级目录创建  发帖心情 Post By:2015/3/10 22:23:00 [只看该作者]

比方说

要判断 ProjectPath & "da\as\s\" 文件是否存在, 要是不存在的话, 就自动创建.

但是, 要判断的话,很麻烦,  三个文件夹,都要做判断, 有没有办法 一次搞定呢?

*多级目录创建

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 22:44:00 [只看该作者]

..我自己想到的办法,

Dim Tel As String = "a\b\c\d\e"
Dim de As String  
Dim Parts() As String = Tel.Replace("\","@").Split("@")
For Each s As String In Parts
    de = de &  s & "\" 
       If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & de) = False Then '
        FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & de)
    End If

Next
Output.Show("完成")

有没有更简单的办法呢??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/10 23:10:00 [只看该作者]

呃,直接弄不行?

Dim Tel As String = "a\b\c\d\e"

FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & tel)

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  原来不用逐级添加啊.... 不早说 嘿嘿嘿

回到顶部