Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何删除FTP目录里的文件

共有4207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 12:37:00 [只看该作者]

If FileSys.FileExists( ProjectPath & "RemoteFiles\sctuzhi" & e.DataRow("原始图纸")) Then  '如果指定的文件存在
    FileSys.DeleteFile(ProjectPath & "RemoteFiles\sctuzhi" & e.DataRow("原始图纸"),2,2) '则彻底删除之
End  If

If FileSys.FileExists("RemoteFiles\sctuzhi\" & e.DataRow("原始图纸")) Then  '如果指定的文件存在
    FileSys.DeleteFile("RemoteFiles\sctuzhi\" & e.DataRow("原始图纸"),2,2) '则彻底删除之
End  If

还是写在

BeforeDeleteFile

事件里吗?

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 14:43:00 [只看该作者]

呃,肯定要写在 BeforeDeleteFile

回到顶部
seal51
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 15:04:00 [只看该作者]

动态目录21楼写的对吗

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/28 15:05:00 [只看该作者]

msgbox(ProjectPath & "RemoteFiles\sctuzhi" & e.DataRow("原始图纸"))

If FileSys.FileExists( ProjectPath & "RemoteFiles\sctuzhi" & e.DataRow("原始图纸")) Then  '如果指定的文件存在
    FileSys.DeleteFile(ProjectPath & "RemoteFiles\sctuzhi" & e.DataRow("原始图纸"),2,2) '则彻底删除之
End  If

回到顶部
seal51
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 17:45:00 [只看该作者]

e.DataRow("原始图纸")里有三个文件, 如何删除要删除的那个

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 17:52:00 [只看该作者]

e.FileName不是有信息的么?

msgbox(FileSys.GetName(e.FileName))

回到顶部
seal51
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 18:34:00 [只看该作者]

24楼的代码里没有e.fileName

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 9:03:00 [只看该作者]

我叫你弹出filename看一下,合成到24楼的代码里面去啊,你要学会变通。

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/29 9:04:00 [只看该作者]

将代码中的 e.DataRow("原始图纸"),替换为e.filename,就可以啊。

回到顶部
seal51
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/6 8:47:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "图纸文件" Then
    Messagebox.show("服务器里的此文件将被彻底删除!确定删除此文件吗!","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Information)= DialogResult.Yes Then
    Dim result As Boolean = e.DataCol.FTPClient.DeleteFile(e.FileName)
    Messagebox.show("删除完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    Messagebox.show("删除失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

YES就删除, NO就不删除, 如何更改这段代码

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页