Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表切换问题

共有3154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表切换问题  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:48:00 [只看该作者]

老师,我每账表都有逻辑列“选择行”,现在有个问题,是当点击行为勾选后,切换到其他表,其“选择行”的状态还是勾选的,操作其他表时,此表的勾选行还会参与。比如A表选择行列是勾选进行审核,切换到B表,选择两行进行删除,当点击删除按钮时,表A的勾选行也可能被删除。怎样处理才能使选择的B表处理时不处理A表的勾选行呢,或者切换到B表时,A表的勾选项自动清除??谢谢老师。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:51:00 [只看该作者]

代码写得有问题。代码直接用

CurrentTable 不要用那些别如 Tables("表A")

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/3/5 11:51:00的发言:

代码写得有问题。代码直接用

CurrentTable 不要用那些别如 Tables("表A")

老师,我原来就是用如 Tables("表A")的代码,但是改成CurrentTable(“表A”)后却提示错误:

比如这样的代码就可以,但就是会一个按钮操作所有的表

For Each r As Row In TableS("贷款信息总表").Rows  
  If r("录入人") = USER.NAME  Then
   If r("选择行") = True Then
    If R.Isnull("FH") = True Then
     Syscmd.Row.Delete()
   Else
    MessageBox.Show("你不能删除他人的数据")
    End If
  End If
 End If
Next

但改成下面的代码后就不行了

For Each r As Row In CurrentTable("贷款信息总表").Rows  
  If r("录入人") = USER.NAME  Then
   If r("选择行") = True Then
    If R.Isnull("FH") = True Then
     Syscmd.Row.Delete()
   Else
    MessageBox.Show("你不能删除他人的数据")
    End If
  End If
 End If
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/5 12:01:00 [只看该作者]

改成

For Each r As Row In CurrentTable.Rows  

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/3/5 12:01:00的发言:

改成

For Each r As Row In CurrentTable.Rows  

老师,是菜单里的代码呢,如果不指定表表吗??

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用爱相随在2015/3/5 13:39:00的发言:

老师,是菜单里的代码呢,如果不指定表表吗??

CurrentTable,就是你当前操作的表格

回到顶部