Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → if条件语句问题

共有4563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dakongyigang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
if条件语句问题  发帖心情 Post By:2015/3/2 10:16:00 [显示全部帖子]

一个表中通过A列计算所得数值X,通过B列输出,当A列X小于60B列显示“状态1”文字,X大于60小于80 B列显示“状态2”文字, X大于80小于100 B列显示“状态3”文字,依次类推,菜鸟求教用IF语句怎么写,放到那输入 ,谢谢。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:16:00 [显示全部帖子]

谢谢,输入怎么还是报错那

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:22:00 [显示全部帖子]

评价结果根据最后得分列输出4个状态,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:29:00 [显示全部帖子]

最后得分Mp列值大于85小于100,最后得分“正常状态”,得分大于75小于等于85“注意状态”,得分大于60小于等于75“异常状态”,得分小于等于60“严重状态”,谢谢版主

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:30:00 [显示全部帖子]

您的版本高我打不开,给个表达式吧谢谢

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:39:00 [显示全部帖子]

嗯暂时练习谢谢版主

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:45:00 [显示全部帖子]

恩好的谢谢,问题解决了

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 15:39:00 [显示全部帖子]

iif(85<[最后得分Mp]<100,'正常状态',iif(75< [最后得分Mp]<= 85,'注意状态',iif(60<[最后得分Mp]<= 75,'异常状态',iif([最后得分Mp]<= 60,'严重状态' ,''))))
您好版主,上面这个输出的都是“正常状态”,后面区间三个状态都输出不了那?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 15:47:00 [显示全部帖子]

And这么大作用,谢谢版主,已解决

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:15:00 [显示全部帖子]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderTable() '定义一个表对象

doc
.Body.Children.Add(rt'将表对象加入到报表中
rt
.Style.GridLines.All = New prt.Linedef '设置网线
rt
.Rows.Count = '设置总行数
rt
.Cols.Count = '设置总列数
rt
.Height = 120 '设置表的高度为120毫米
rt
.Rows(6).Height = 50 '第7行的高度为50毫米
rt
.Cells(0,4).SpanRows = '第1行第5个向下6行
rt
.Cells(4,1).SpanCols = '第5行第2个向右3列
rt
.Cells(6,0).SpanCols = '第7行第1个向右5列
Doc
.Preview() '预览报表

老师输入这个代码一直在预览,返回不到表属性取消代码,有方法么?谢谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页