Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文字如何靠左,不居中显示

共有2888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9826 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
文字如何靠左,不居中显示  发帖心情 Post By:2015/2/27 20:21:00 [只看该作者]

文字如何靠左,不居中显示

图片点击可在新窗口打开查看

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")

lvw.StopRedraw() '暂停绘制

lvw.Rows.Clear() '清除原来的行

lvw.Images.Clear() '清除原来的图片

'lvw.View = ViewMode.LargeIcon '显示模式为大图标

lvw.Images.LargeSize = New Size(200,80) '定义大图标尺寸

lvw.TitleSize = New Size(150,100)

For Each dr As DataRow In DataTables("员工").DataRows '从数据表中提取数据 

Dim Key As String = dr("照片") '获取此员工的照片文件

lvw.Images.AddLargeImage(Key, Key) '添加照片,直接用文件名作为图片键值

Dim vr As  WinForm.ListViewRow =  lvw.Rows.Add() '增加一行

'vr.ToolTipText = dr("备注")

vr.ImageKey = Key '设置图片键值

vr.Text ="姓名: " & dr("姓名") & chr(13) & "部门: " & dr("部门") & chr(13)  & "职务: " & dr("职务") & chr(13)  & "性别: " & dr("性别") '设置标题

Next

lvw.ResumeRedraw() '恢复绘制

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/28 9:04:00 [只看该作者]

1.似乎改不了
2.右边不够位置就显示在左边这个改不了的

回到顶部
包头123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1049 积分:8150 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 11:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/28 10:30:00 [只看该作者]

好。

回到顶部
lyfxybc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9826 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/28 11:59:00 [只看该作者]

狐表只提供了列的靠左、靠右、居中功能

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:37.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

官方是否可以解决这一问题,这种显示方式也是常用的

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/28 12:03:00 [只看该作者]

经查阅似乎只有列的文字停靠.

回到顶部
lyfxybc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 12:51:00 [只看该作者]

是的,使用说只介绍了列的停靠

回到顶部
lyfxybc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 7:04:00 [只看该作者]

请问

这个问题,狐狸爸爸

有何解决方法?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/1 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用lyfxybc在2015/3/1 7:04:00的发言:

请问

这个问题,狐狸爸爸

有何解决方法?

不要用listview啊,自己可以用动态生成控件的方式实现自己想要的功能啊

http://www.foxtable.com/help/topics/1409.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1912.htm

回到顶部
lyfxybc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/1 11:45:00 [只看该作者]

谢谢,知道了

回到顶部