Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DrawCell“篡改”数据如何也能反映到窗口上呢?

共有3146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 18:07:00 [显示全部帖子]

请问各位大侠,DrawCell“篡改”数据如何反映到由Table自动生成的网页中呢?

我用全局表事件已经实现了对交叉统计的DrawCell,但是自动生成到网页的时候本来的面目就露出来了

回到顶部
liufucan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 18:20:00 [显示全部帖子]

又或者官方能否在交叉统计中实现非数值类型的引用呢?

回到顶部
liufucan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 11:19:00 [显示全部帖子]

老师,我试了一下不行啊,那个好像是针对数据表的,而我这个是生成的统计表。提示列“A1_1_01 ”不属于表“ A1销控”,我是交叉统计生成的带三层表头的统计表。
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim g As New CrossTableBuilder("A1销控", DataTables("总表"))
g.HGroups.AddDef("楼层")
g.VGroups.AddDef("楼号")
g.VGroups.AddDef("单元")
g.VGroups.AddDef("位置")
g.Totals.AddDef("房间状态", AggregateEnum.Max, "房间状态")
g.Filter = "[楼号]='A1'"
g.Build()
MainTable = Tables("A1销控")
DataTables("A1销控").GlobalHandler.DrawCell = True
Dim wb As New WeUI
With wb.AddTable("","Table1")
    '下面这个数组,用实际的列名.
    Dim nms() As String = {"楼层","A1_1_01","A1_1_02","A1_1_03","A1_1_04","A1_2_01","A1_2_02","A1_2_03","A1_2_04","A1_3_01","A1_3_02","A1_3_03","A1_3_04","A1_3_05","A1_3_06"}
    .Head.AddRow("楼层","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1","A1") '第一层标题
    .Head.AddRow("楼层","1","1","1","1","2","2","2","2","3","3","3","3","3","3") '第二层标题
    .Head.AddRow("楼层","01","02","03","04","01","02","03","04","01","02","03","04","05","06") '第二层标题
    For Each r As Row In Tables("A1销控").Rows
        With .Body.AddRow()
            For Each nm As String In nms
                .AddCell(r(nm))
            Next
        End With
    Next
End With
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 11:35:00 [显示全部帖子]

现在不是DrawCell的问题,而是不能从交叉统计表手动生成,提示列不属于表?
不过既然是这样,我还不如自动生成算了,只是在网页中如何像DrawCell一样“篡改”数据呢?

回到顶部
liufucan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:05:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,已经实现手动生成了,但是因为统计的是数值型,在重新赋值的时候如何赋值为字符串呢?显示
调用的目标发生了异常。
从字符串“已售”到类型“Double”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

回到顶部
liufucan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:06:00 [显示全部帖子]

Replace也不管用

回到顶部
liufucan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:33:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,已经完美实现了。看来不同变量类型的赋值是愚蠢的。

回到顶部
liufucan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:53:00 [显示全部帖子]

再请教一下老师,AddCell可以设置超链接吗?教程中只有设置style

回到顶部