Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时间段问题求助!

共有4059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/1 19:10:00 [显示全部帖子]

参考下面的代码:fd 和 ld 换成你窗口中的日期控件的值

Dim Val As Date = Date.Today()
Dim Val1 As Date = Date.Today()
Dim ld As Date
Dim fd As Date
If InputValue(Val, "开始日期","请输入开始日期:" ) Then
    fd  = Format(val, "yyyy-MM-dd")
        If InputValue(Val1, "截止日期","请输截止入日期:" ) Then
        ld = Format(val1, "yyyy-MM-dd")
        e.Form.Controls("Table1").Table.DataTable.LoadFilter = "鉴定时间 >=  '" & fd & "' And 鉴定时间 <= '" & ld & "'"
        e.Form.Controls("Table1").Table.DataTable.Load
    End If
End If

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/2 13:00:00 [显示全部帖子]

上例子,很快搞定。

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 13:02:00 [显示全部帖子]

无时间列,如何按时间段查询?

回到顶部
黄训良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 13:21:00 [显示全部帖子]

是做个简单例子,详述要实现的功能,不是上传项目。

回到顶部
黄训良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 13:38:00 [显示全部帖子]

下午上班后给你看一下,要统计时间段的哪些数据,合格人数?同一单位合格数?等等。

回到顶部
黄训良
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 15:03:00 [显示全部帖子]

哈哈,甜老师更快!

其余的自己去完善!注:人数分类统计,也要加上起止时间

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:鉴定管理系统v2_201502021503.zip

回到顶部