Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用代码关闭这个窗口

共有3506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逛逛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 11:50:00 [显示全部帖子]

好像没招吧

试试看,在计时器中监控活动窗口,如果窗口的标题和他一样,就关闭他(俺不知道是否会有和他一样标题的窗口)

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 12:40:00 [显示全部帖子]

有会弹出的例子没

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:20:00 [显示全部帖子]

你那个案例我一玩就出错,不会玩

试试用Api

用API

全局代码

Public Declare Function FindWindow Lib "User32.dll" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Integer

Public Declare Function SendMessage Lib "User32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Integer, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByRef lParam As Integer) As Integer

计划  间隔我用300

Dim WINDOW_HANDLER As Integer = FindWindow(Nothing, "窗口标题名")
If (WINDOW_HANDLER <> 0) Then SendMessage(WINDOW_HANDLER, &H10, 0, 0)

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:39:00 [显示全部帖子]

先干活去,晚上再想

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 19:55:00 [显示全部帖子]

直接判断一下句柄试试看

If WINDOW_HANDLER <> 0  AndAlso WINDOW_HANDLER<> BaseMainForm.Handler  Then SendMessage(WINDOW_HANDLER, &H10, 0, 0)

还有,弹出的对话框标题不是固定的吗?

回到顶部